Lamm mit Garam Masala Krümel und Curry-Minze-Sauce
Das Rezept Lamm mit Garam Masala Krümel und Curry-Minze-Sauce ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Weinessig, Wasser, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen garam Masala , wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, Curry-Hähnchen-Salat mit Garam Masala Kekse, und Lammschenkel mit Garam Masala für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Zubereitung der Sauce Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen zu einer Aufschlämmung rühren. Essig und Zucker in einem kleinen Topf köcheln lassen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Schlammmischung hinzufügen; 2 Minuten köcheln lassen oder bis sie leicht verdickt ist, ständig mit einem Schneebesen rühren.
Vom Herd nehmen. Minze und Currypulver einrühren; steil 30 Minuten. Abseihen und beiseite stellen.
Backofen auf 45 vorheizen
Um Lamm zuzubereiten, legen Sie Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 10 mal oder bis grobe Krümel 1 Tasse messen.
Kombinieren Sie Semmelbrösel, garam masala, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie das Lamm auf ein flaches Backblech. Brotkrumenmischung auf Lamm drücken.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pratsch Bio Gruner Veltliner. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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