Lamm-Sandwich
Lamm-Sandwich erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 559 Kalorien, 30g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Feta, Minze, Fladenbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Lamm-Sandwich, Gebratenes Bein o' Lamm-Sandwich, und Gebratene Lammkeule Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das gemahlene Lamm mit dem Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie das Lamm in 12 kleine Kugeln und formen Sie sie zu Pasteten. Kochen Sie die Pasteten auf einer heißen Antihaft-Grillpfanne bei mittlerer Hitze etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite. (Das Fleisch löst sich aus der Pfanne, wenn es fertig ist.)
Die 3 Lammpasteten in die Mitte jedes Fladenbrots geben und mit 2 EL zerbröckeltem Feta und frischer Minze belegen. Genießen!