Deviled Dungeness Krabbe mit Wildreis und Orzo Pilaw

Deviled Dungeness Krabbe mit Wildreis und Orzo Pilaw
Deviled Dungeness Krabbe mit Wildreis und Orzo Pilaw ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 1544 kalorien, 79g Eiweiß, und 79g Fett. Für $ 6.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 2 minuten. Eine Mischung aus Schalotten, Butter, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Sherry aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Kritharaki Me Rize (griechischer Orzo und Reispilaf), Basmatireis Pilaw mit Prosciutto, Kichererbsen und Orzo, und Wildreis Pilaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butterschmalz in einen Topf geben und Schalotten und Sellerie hinzufügen. Kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mehl hinzufügen und kochen, bis die Mischung eine bernsteinfarbene Farbe erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3
Heiße Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einer glatten Sauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Die restlichen Zutaten in die Sauce geben und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1
Kombinieren Sie Reis und Orzo.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
2
Fügen Sie Olivenöl und Zitronenpfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
3
Gut mischen und in den Boden der Krabbenschalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
KrabbeKrabbe
4
Den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
1
Krabbenfleisch in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2
Sherry hinzufügen, bis er erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
3
Die Sauce zum Krabbenfleisch geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Die Mischung auf den Reis geben und mit Semmelbröseln, Butter und Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
5
Unter den Broiler legen, bis er goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
6
Mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1
Den Reis in kaltem Wasser waschen und abseihen. Schalotten in Olivenöl leicht anbraten, bis sie transparent sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
2
Fügen Sie Wildreis und Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen und dann langsam köcheln lassen und abdecken. 1 Stunde und 15 Minuten kochen lassen, bis die Feuchtigkeit vollständig verdunstet ist. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
3
Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Fügen Sie Orzo hinzu und kochen Sie für 8 Minuten. Strain orzo und abkühlen in Eiswasser. Nach dem Abkühlen abseihen und in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft

Zutaten

2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSemmelbröselSemmelbrösel2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButterButter1PrisePrise CayennepfefferPrise Cayennepfeffer57Nüsse jeder Art (gehackt)sellerie, gewürfeltsellerie, gewürfelt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver57Nüsse jeder Art (gehackt)ButterschmalzButterschmalz11 Pfund Zucchini,trockener Senftrockener Senf2ganze Dungeness-Krabben, in den Schalen gekocht, Fleisch gepflückt und Muscheln reserviertganze Dungeness-Krabben, in den Schalen gekocht, Fleisch gepflückt und Muscheln reserviert57Nüsse jeder Art (gehackt)MehlMehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln11 Pfund Zucchini,zitrone Pfefferzitrone Pfeffer2(Winter)zitrone Pfefferzitrone Pfeffer28Nüsse jeder Art (gehackt)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze11 Pfund Zucchini,2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSpinat, gereinigt und in der Mikrowelle gedämpftSpinat, gereinigt und in der Mikrowelle gedämpft2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeriebener parmesanGeriebener parmesan3(Winter)gehackte Petersiliegehackte Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)SteinsalzSteinsalz21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Schalottengewürfelte Schalotten57Nüsse jeder Art (gehackt)schalotten, gewürfeltschalotten, gewürfelt3(Winter)SherrySherry7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvollmilch, verbrüht mit 1 Lorbeerblattvollmilch, verbrüht mit 1 Lorbeerblatt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWildreis, gründlich abgespültWildreis, gründlich abgespült11 Pfund Zucchini,Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Die Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, gebuttertem Croissant und Vanille bilden die Grundlage für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfelkeks, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Das Gleichgewicht und die Struktur dieses Weins in Verbindung mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem altersgerechten Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilz-Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 2 m.
Portion2
Gesundheits-Score71
Magazin