Deviled Dungeness Krabbe mit Wildreis und Orzo Pilaw
Deviled Dungeness Krabbe mit Wildreis und Orzo Pilaw ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 1544 kalorien, 79g Eiweiß, und 79g Fett. Für $ 6.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 2 minuten. Eine Mischung aus Schalotten, Butter, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Sherry aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Kritharaki Me Rize (griechischer Orzo und Reispilaf), Basmatireis Pilaw mit Prosciutto, Kichererbsen und Orzo, und Wildreis Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butterschmalz in einen Topf geben und Schalotten und Sellerie hinzufügen. Kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterschmalz
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mehl hinzufügen und kochen, bis die Mischung eine bernsteinfarbene Farbe erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
3
Heiße Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einer glatten Sauce mischen.
Den Reis in kaltem Wasser waschen und abseihen. Schalotten in Olivenöl leicht anbraten, bis sie transparent sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
2
Fügen Sie Wildreis und Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen und dann langsam köcheln lassen und abdecken. 1 Stunde und 15 Minuten kochen lassen, bis die Feuchtigkeit vollständig verdunstet ist. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
Wildreis, Gründlich Abgespült
3
Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Fügen Sie Orzo hinzu und kochen Sie für 8 Minuten. Strain orzo und abkühlen in Eiswasser. Nach dem Abkühlen abseihen und in den Kühlschrank stellen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Die Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, gebuttertem Croissant und Vanille bilden die Grundlage für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfelkeks, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Das Gleichgewicht und die Struktur dieses Weins in Verbindung mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem altersgerechten Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilz-Risotto.