Lamm-Kalb-Hackbraten: Polpettone könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 31 G Fett, und insgesamt 477 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mehrere Gitter Muskatnuss, Zitrone, gemahlenes Lamm und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 9%. Versuchen Polpettone in umido con funghi (Hackbraten in Tomaten-und Pilz-Sauce), Kalbfleisch und Salbei Hackbraten mit Gorgonzola-Soße und Kartoffelpüree mit Schinken und Käse, und Kalbfleisch oder Lamm Paprikash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einer großen Schüssel Lamm und Kalbfleisch, Pfefferflocken, Käse, Petersilie, Thymian, Knoblauch, Muskatnuss, Ei und Semmelbrösel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen, um eine homogene Mischung zu erhalten. Die Mischung zu einem Laib formen und die gesamte Oberfläche mit Allzweckmehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Geschälte Erbsen, Optional
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
In einem holländischen Ofen das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und den Laib hinzufügen. Von allen Seiten im Öl anbraten und 90 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Scheibe und servieren mit Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional