Polnisches Chili

Polnisches Chili
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Polnisches Chili könnte ein tolles Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 399 kalorien, 23 g Eiweiß, und 27g Fett. Für $1.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 28 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Jalapeno-Paprika, destilliertem Essig, Anaheim-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 62%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Polnische Pfanne, Polnischer Eintopf, und Polnisches Rugelach für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Hackfleisch bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Unter Rühren kochen, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Lassen Sie überschüssiges Fett ab und lassen Sie gerade genug übrig, um den Topfboden zu beschichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Polnische Wurst, Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Anaheim-, Gelb- und Jalapenopaprika, Tomaten und Tomatillos untermischen. Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
TomatillosTomatillos
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
5
Essig, Tomatensauce und Pimentos einfüllen und dann die Pintobohnen und Kidneybohnen untermischen; Abdecken und bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Sie könnten Campo Viejo Cava Brut Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Eine leuchtend funkelnde rosa Farbe. Angenehm und kraftvoll in der Nase mit einer starken Präsenz von reifen roten Beeren. Mit hat ein abgerundetes, angenehmes Gefühl im Mund.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
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