Deep Dish Peperoni Pizza könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 296 kalorien, 18 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für $1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie aktive Hefe, Paprika, Pflaumentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Deep-Dish-Peperoni-Pizza, Peperoni-Tiefkühlpizza, und Tiefkühlpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Allzweckmehl und Öl hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Fügen Sie das Vollkornmehl, Kräuter, Knoblauchpulver und Salz hinzu. Auf eine bemehlte Fläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
(große Röhre)
4
In eine gefettete Schüssel geben; einmal drehen, um die Oberseite zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 45 Minuten lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Teig aufschlagen; in einen 14-Zoll-Teig rollen. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Schlag
Weiße Perlendragees
6
Transfer zu einem gut gefetteten 10-Zoll. ofenfeste Pfanne, Teig über die Seite drapieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Kombinieren Sie den Mozzarella-, Schweizer- und Cheddarkäse; 1 Tasse über den Teig streuen. Restliche Käsemischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Cranberrysauce Zum Servieren
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
8
In einer großen Pfanne die grünen Paprikaschoten, Zwiebeln und Kräuter in Öl zart anbraten. Die Hälfte des Gemüses über den Käse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Cranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Mit der Hälfte des Parmesankäses und der Tomaten bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
10
Mit 2 Tassen der reservierten Käsemischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
11
Mit dem restlichen Gemüse, Parmesankäse und Tomaten bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
12
Die Kruste über die Füllung zur Mitte der Pfanne falten, um eine Kante zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Bei 400 ° 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Mit Peperoni und restlicher Käsemischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Cranberrysauce Zum Servieren
15
5 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun ist.