Cremiger Bananen-Beeren-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also cremigen Bananen-Beeren-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 8 und kostet 60 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 233 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Bananen, Zitronensaft, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Beeren-Avocado-Spinatsalat mit Fetakäse und Pistazien in einem cremigen Beerenmohndressing, Bananen-Beeren-Torte, und Cremiger Beerenflan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen.
Mit Pekannüssen bestreuen; Pekannüsse leicht in Gebäck rollen.
Transfer zu einem 9-in. tortenplatte. Ungepritzte Teigschale mit einer doppelt dicken Hochleistungsfolie auslegen.
Bei 450 ° 8 Minuten backen.
Folie entfernen; 5 Minuten länger backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Milch, Sauerrahm und Zuckerersatz vermischen. Nach und nach trockene Puddingmischung einrühren. Schlagsahne unterheben.
Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben. Bananen in Saft schneiden und vorsichtig umrühren, um zu beschichten. 1/3 Tasse beiseite stellen; restliche Bananenscheiben in die Kruste geben. Mit Puddingmischung, Blaubeeren und reservierten Bananenscheiben belegen. Vor dem Servieren abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.