Gesunde Karotten-Muffins
Gesunde Karottenmuffins könnten genau das Frühstück sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 179 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 12 und kostet 30 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Backpulver, Mehl, Pflanzenöl und braunen Zucker. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 45%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gesunde Apfelmus-Karotten-Muffins {alias Karottenkuchen-Muffins}, Gesunde Apfelmus-Karotten-Muffins {alias Karottenkuchen-Muffins}, und Gesunde Apfelmus-Karotten-Muffins {alias Karottenkuchen-Muffins}.
Anweisungen
Sonderausstattung: 12 Tassen Muffinform und Papiereinlagen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Zwölf 1/2-Tassen-Muffinförmchen mit Muffineinlagen aus Papier auslegen.
Das Mehl mit braunem Zucker, Weizenkeimen, Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einer anderen mittelgroßen Schüssel das Ei leicht verquirlen, dann das Pflanzenöl und den Vanilleextrakt einrühren.
Die feuchten Zutaten schnell und leicht mit einem Gummispachtel in die trockenen Zutaten falten. Karotten und Ananas unterrühren, bis sie gleichmäßig feucht sind. der Teig wird sehr dick. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen.
Backen Sie, bis sie goldbraun sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 30 Minuten. Muffins aus den Dosen drehen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Pro Portion: Kalorien: 179; Gesamtfett: 7 Gramm; Gesättigtes Fett: 1 Gramm; Protein: 3 Gramm; Gesamtkohlenhydrate: 26 Gramm; Zucker: 14 Gramm; Ballaststoffe: 2 Gramm; Cholesterin: 31 Milligramm; Natrium: 110 Milligramm