Lammburger mit sonnengetrockneten Tomaten-Aioli
Lammburger mit sonnengetrockneten Tomaten-Aioli könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 603 kalorien, 27g Eiweiß, und 41g Fett Portion/en. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Wasser, Pfeffer, Rapsmayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 34%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Lammburger mit sonnengetrockneten Tomaten-Aioli, Pasta mit Artischocken und getrockneten Tomaten, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.
Anweisungen
Legen Sie sonnengetrocknete Tomaten und 1 Tasse Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel. Mikrowelle auf HOCH 2 Minuten.
Sonnengetrocknete Tomaten, Mayonnaise, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1 Knoblauchzehe in eine Mini-Küchenmaschine geben; 10 mal pulsieren oder bis die Tomaten fein gehackt sind. Beiseite.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Knoblauchzehe, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Käse, Salz und Lamm in einer großen Schüssel. Die Mischung in 4 Portionen teilen und zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen formen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pastetchen in die Pfanne geben; auf jeder Seite 4 Minuten kochen oder bis sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Ordnen Sie 4 Brötchenhälften an, Seiten nach unten schneiden, in der Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen 1 Minute oder bis geröstet. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Brötchenhälften.
Verteilen Sie etwa 1 Esslöffel Mayonnaise-Mischung auf der unteren Hälfte jedes Brötchens; jeweils mit 1/2 Tasse Rucola, 1 Pastetchen, 1 Tomatenscheibe und der oberen Hälfte des Brötchens belegen.