Lammeintopf mit Zitrone und Thymian

Lammeintopf mit Zitrone und Thymian
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lammeintopf mit Zitrone und Thymian. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 339 Kalorien, 25g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Lammschulter, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. usgezeichnet. Versuchen Geröstete Zitrone und Thymian Lammkeule, Lamm nach griechischer Art mit Zitrone & Thymian, und Minimal Montag: Zitrone Thymian Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trockenes Lamm mit Papiertüchern. Lammwürfel mit Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben. Überschüssiges Mehl abschütteln und auf einem Rost beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammeintopf FleischLammeintopf Fleisch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
DrahtgestellDrahtgestell
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Öl in Dutch Oven Set bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn Öl schimmert, fügen Sie Lamm hinzu. Lamm kochen, bis es auf jeder Seite gebräunt ist, insgesamt etwa acht Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Würfel entfernen und beiseite stellen.
4
Schalotten, Lauch, Knoblauch und Thymian in den Dutch Oven geben. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Lauch leicht gebräunt ist, etwa vier Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
5
Brühe, Weißwein, Zitronensaft und Zitronenschalen einfüllen. Scrap alle gebräunten Bits off Boden des Dutch Oven mit Holzlöffel. Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und das Lamm in den holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
WeißweinWeißwein
ZitroneZitrone
AktieAktie
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
6
Hitze auf hoch stellen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und teilweise abdecken. Kochen, rühren alle fünf minuten oder so, bis Lamm ist sehr zart, 45 Minuten bis eine stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
7
Mit gehackter Petersilie servieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score28
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