Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 9%. ut. Versuchen Kofta Fleischbällchen mit süß-saurer Kirschsauce, Lammkreisel mit Tzatziki-Sauce und würziger Sauerrahmsauce, und Süß-saure Sauce (für Fleischbällchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel die getrockneten Kirschen etwa 30 Minuten im Wasser einweichen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kirschen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer großen Schüssel das Lamm gleichmäßig verteilen. In einer kleinen Schüssel Zimt, Piment, 2 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Zimt
Pfeffer
Verbreiten
Lamm
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Streuen Sie die Gewürze über das Lamm und kneten Sie Sie ein. Bilden Sie das Lamm in 3/4-Zoll-Fleischbällchen; Sie sollten etwa 6
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Rzen
Lamm
4
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, schütteln Sie die Pfanne, bis sie außen leicht gebräunt und in der Mitte selten ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gut abtropfen lassen.
7
In einem großen Topf die restlichen 3 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und golden sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
9
Fügen Sie die Kirschen und ihre Einweichflüssigkeit und den Zitronensaft hinzu und lassen Sie sie bei mäßiger Hitze 10 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Cherries
10
Fügen Sie die Fleischbällchen und alle angesammelten Säfte hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis sie innen leicht rosa sind und die Sauce leicht reduziert ist, 5 bis 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Petersilie garnieren und mit Fladenbrot servieren.