Lammfleischbällchen in Sauerkirschsauce

Lammfleischbällchen in Sauerkirschsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 9%. ut. Versuchen Kofta Fleischbällchen mit süß-saurer Kirschsauce, Lammkreisel mit Tzatziki-Sauce und würziger Sauerrahmsauce, und Süß-saure Sauce (für Fleischbällchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die getrockneten Kirschen etwa 30 Minuten im Wasser einweichen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel das Lamm gleichmäßig verteilen. In einer kleinen Schüssel Zimt, Piment, 2 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZimtZimt
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie die Gewürze über das Lamm und kneten Sie Sie ein. Bilden Sie das Lamm in 3/4-Zoll-Fleischbällchen; Sie sollten etwa 6
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
RzenRzen
LammLamm
4
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, schütteln Sie die Pfanne, bis sie außen leicht gebräunt und in der Mitte selten ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gut abtropfen lassen.
7
In einem großen Topf die restlichen 3 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und golden sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie die Kirschen und ihre Einweichflüssigkeit und den Zitronensaft hinzu und lassen Sie sie bei mäßiger Hitze 10 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CherriesCherries
10
Fügen Sie die Fleischbällchen und alle angesammelten Säfte hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis sie innen leicht rosa sind und die Sauce leicht reduziert ist, 5 bis 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Petersilie garnieren und mit Fladenbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FladenbrotFladenbrot
FleischbällchenFleischbällchen
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score15
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