Lammfleischbällchen mit Joghurt und Granatapfelkernsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lammfleischbällchen mit Joghurt und Granatapfelkernsauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 31 G Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, gemahlenen Zimt, gemahlenen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Türkische gewürzte Fleischbällchen mit Granatapfel-Joghurt-Sauce, Lammfleischbällchen mit Joghurtsauce, und Gewürzte Lammfleischbällchen mit Zitronen-Minze-Joghurt-Sauce.
Anweisungen
Für die Lammfleischbällchen: In einer großen Schüssel das gemahlene Lamm, frische Minze, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, Zimt, Salz und rote Zwiebeln vermischen.
Mischen Sie zusammen mit Ihren Händen, bis gründlich gemischt und leicht klebrig. Form Mischung in 16 Kugeln, etwa zwei Zoll breit.
Stellen Sie das obere Ofengestell auf sechs Zoll unter dem Broiler ein. Broiler auf hoch vorheizen.
Öl zum umrandeten Backblech geben.
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und rollen Sie sie herum, bis sie mit dem Öl überzogen sind. In zwei Reihen so anordnen, dass sie gleichmäßig unter dem Broilerelement kochen.
Transfer Pfanne auf den Broiler, und kochen, bis Fleischbällchen auf der Oberseite gebräunt sind, 4 bis 5 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig die Pfanne und drehen Sie die Fleischbällchen mit einer Zange um. Zurück Pfanne in den Ofen, und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, weitere 4 bis 5 Minuten.
Pfanne entfernen und beiseite stellen.
Für die Joghurt-Granatapfelkernsauce: Joghurt und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Wenn glatt, fügen Sie Granatapfelkerne und frische Minze hinzu. Gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Füllen Sie jede Pita mit etwa einem Viertel der Sauce und vier der Lammfleischbällchen.