Schwarzwälder Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 1053 Kalorien, 11g protein, und 81g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so spektakulär. Versuchen eierloser Schwarzwaldkuchen , wie man Schwarzwaldkuchen macht, Schwarzwald - [Pan] - Kuchen, und Schwarzwälder Torte II für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie 2 (8-Zoll) Runden Pergamentpapier. Beschichten Sie 2 (8-Zoll) Kuchenformen mit Butter, legen Sie die Pergamentrunden in die Pfannen und bestreichen Sie das Pergament mit mehr Butter. Die Pfannen und das Pergament mit Mehl bestreichen und den Überschuss ausklopfen; beiseite stellen.Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen, Schokolade und Kakao hinzufügen und glatt rühren; 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Das gemessene Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis es kombiniert ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Legen Sie die gemessene Butter und den Zucker in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie eine flauschige und helle Farbe haben, ca. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit einem Gummispatel ab.Bringen Sie den Mischer auf mittlere Geschwindigkeit zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Spachtel
Schüssel
6
Fügen Sie die Eier 1 nacheinander hinzu und lassen Sie sie vollständig einarbeiten, bevor Sie die nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Fügen Sie die saure Sahne und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind (die Mischung sieht leicht geronnen aus). Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
8
Fügen Sie ein Drittel der reservierten Mehlmischung hinzu und drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit, mischen, bis das Mehl gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Fügen Sie die Hälfte der abgekühlten Schokoladenmischung hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. Fahren Sie mit der restlichen Mehlmischung und Schokoladenmischung fort, abwechselnd zwischen jedem und endend mit dem Mehl, bis alle Zutaten eingearbeitet sind und die Mischung glatt ist. Stoppen Sie den Mixer, entfernen Sie die Schüssel und rühren Sie die restlichen Mehlstreifen von Hand ein, wobei Sie darauf achten, den Boden der Schüssel abzukratzen.Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Pfannen und verteilen Sie ihn in gleichmäßigen Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
10
15 Minuten nebeneinander auf dem Gestell backen. Drehen Sie die Pfannen von links nach rechts und backen Sie weiter, bis sich die Kuchenränder leicht von den Pfannen entfernen und ein in die Mitte eingesetzter Kuchentester oder Zahnstocher mit nur wenigen Krümeln trocken herauskommt, etwa 14 bis 15 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
1
Legen Sie ein feinmaschiges Sieb über einen kleinen Topf und gießen Sie die Kirschen und ihren Sirup durch das Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Kirschen halbieren und in eine mittelgroße Schüssel geben.Den Sirup bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert sind, etwa 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Vom Herd nehmen und Kirsch und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kirsch
1
Zucker und Maisstärke in einen mittelgroßen Topf geben. Unter ständigem Rühren 1 1/2 Tassen Sahne einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze auf und bringen Sie sie unter ständigem Rühren zum Kochen (die Mischung ist klumpig, glättet sich jedoch).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen, die Vanille einrühren und ca.Wenn die Maisstärke-Sahne-Mischung abgekühlt ist, gießen Sie 2 1/4 Tassen der kalten Sahne in die Schüssel eines Standmischers, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Vanille
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
4
Schneebesen bei mittlerer Geschwindigkeit, bis Spuren in der Creme zu zeigen beginnen, ca. Wenn der Mixer noch eingeschaltet ist, fügen Sie langsam die Hälfte der Maisstärke-Sahne-Mischung (etwa 3/4 Tasse) hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 1 bis 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Blender
5
In eine große Schüssel geben und mit den restlichen 2 1/4 Tassen Sahne und der restlichen Hälfte der Maisstärke-Sahne-Mischung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In die Schüssel geben und umrühren, um zu kombinieren. Im Kühlschrank lagern, bis die cake.To montieren: Wenn die Kuchen kühl sind, schneiden Sie mit einem gezackten Messer eine dünne Schicht von oben ab, um das Innere freizulegen. Stecken Sie mit einem Spieß Löcher über die Kuchenoberseiten und gehen Sie etwa zur Hälfte durch die Schichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Spieß
Schüssel
7
Legen Sie 1 Kuchen Cut-Seite nach oben auf einem Kuchenständer oder Servierteller. Mit einer Gebäckbürste die Hälfte des reservierten Kirschsirups (etwa 1/4 Tasse) über den Kuchen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
8
Verteilen Sie 2 Tassen der Schlagsahne gleichmäßig darüber und lassen Sie einen 3/4-Zoll-Rand. Mit einem geschlitzten Löffel alle reservierten Kirschen gleichmäßig über die Schlagsahne streuen und den Sirup in der Schüssel belassen. Lassen Sie einen 3/4-Zoll-Rand, Dollop 2 Tassen der Schlagsahne über die Kirschen und verteilen Sie es in einer gleichmäßigen Schicht, um die Kirschen zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Cherries
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
9
Legen Sie die zweite Kuchenseite nach oben auf die Schlagsahne und drücken Sie sie vorsichtig nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
10
Den oberen Kuchen mit der restlichen Hälfte des Sirups bestreichen.Die Außenseite des Kuchens mit der restlichen Schlagsahne einfrieren. (Falls gewünscht, können Sie bis zu 2 Tassen der Schlagsahne für die Dekoration auf der Oberseite oder Unterseite des Kuchens reservieren.)Eine Arbeitsfläche mit einem Blatt Wachs- oder Pergamentpapier auskleiden. Halten Sie das feste Stück halbsüße Schokolade mit einem Papiertuch in einer Hand und rasieren Sie die Schokolade mit einem Gemüseschäler auf das Papier. Drücken Sie die Schokoladenspäne mit den Händen gleichmäßig in die Seiten des Kuchens. Legen Sie die Kirschen gleichmäßig um den oberen Rand des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Schokoladenspäne
Schlagsahne
Schokolade
Pflanzlich
Cherries
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Backpapier
Papierhandtuch
11
Sofort servieren oder bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern. Wenn gekühlt, lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Deutsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Sie könnten versuchen, Heinz Eifel Glanz Dornfelder Sweet Rot. Rezensenten mögen es mit 3,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.