Schwarzwälder Kuchen

Schwarzwälder Kuchen
Schwarzwälder Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 1053 Kalorien, 11g protein, und 81g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so spektakulär. Versuchen eierloser Schwarzwaldkuchen , wie man Schwarzwaldkuchen macht, Schwarzwald - [Pan] - Kuchen, und Schwarzwälder Torte II für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie 2 (8-Zoll) Runden Pergamentpapier. Beschichten Sie 2 (8-Zoll) Kuchenformen mit Butter, legen Sie die Pergamentrunden in die Pfannen und bestreichen Sie das Pergament mit mehr Butter. Die Pfannen und das Pergament mit Mehl bestreichen und den Überschuss ausklopfen; beiseite stellen.Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen, Schokolade und Kakao hinzufügen und glatt rühren; 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Das gemessene Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis es kombiniert ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die gemessene Butter und den Zucker in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie eine flauschige und helle Farbe haben, ca. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit einem Gummispatel ab.Bringen Sie den Mischer auf mittlere Geschwindigkeit zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Eier 1 nacheinander hinzu und lassen Sie sie vollständig einarbeiten, bevor Sie die nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Fügen Sie die saure Sahne und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind (die Mischung sieht leicht geronnen aus). Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie ein Drittel der reservierten Mehlmischung hinzu und drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit, mischen, bis das Mehl gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Fügen Sie die Hälfte der abgekühlten Schokoladenmischung hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. Fahren Sie mit der restlichen Mehlmischung und Schokoladenmischung fort, abwechselnd zwischen jedem und endend mit dem Mehl, bis alle Zutaten eingearbeitet sind und die Mischung glatt ist. Stoppen Sie den Mixer, entfernen Sie die Schüssel und rühren Sie die restlichen Mehlstreifen von Hand ein, wobei Sie darauf achten, den Boden der Schüssel abzukratzen.Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Pfannen und verteilen Sie ihn in gleichmäßigen Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
15 Minuten nebeneinander auf dem Gestell backen. Drehen Sie die Pfannen von links nach rechts und backen Sie weiter, bis sich die Kuchenränder leicht von den Pfannen entfernen und ein in die Mitte eingesetzter Kuchentester oder Zahnstocher mit nur wenigen Krümeln trocken herauskommt, etwa 14 bis 15 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
1
Legen Sie ein feinmaschiges Sieb über einen kleinen Topf und gießen Sie die Kirschen und ihren Sirup durch das Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Kirschen halbieren und in eine mittelgroße Schüssel geben.Den Sirup bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert sind, etwa 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Vom Herd nehmen und Kirsch und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KirschKirsch
1
Zucker und Maisstärke in einen mittelgroßen Topf geben. Unter ständigem Rühren 1 1/2 Tassen Sahne einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze auf und bringen Sie sie unter ständigem Rühren zum Kochen (die Mischung ist klumpig, glättet sich jedoch).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen, die Vanille einrühren und ca.Wenn die Maisstärke-Sahne-Mischung abgekühlt ist, gießen Sie 2 1/4 Tassen der kalten Sahne in die Schüssel eines Standmischers, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
VanilleVanille
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Schneebesen bei mittlerer Geschwindigkeit, bis Spuren in der Creme zu zeigen beginnen, ca. Wenn der Mixer noch eingeschaltet ist, fügen Sie langsam die Hälfte der Maisstärke-Sahne-Mischung (etwa 3/4 Tasse) hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 1 bis 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
BlenderBlender
5
In eine große Schüssel geben und mit den restlichen 2 1/4 Tassen Sahne und der restlichen Hälfte der Maisstärke-Sahne-Mischung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In die Schüssel geben und umrühren, um zu kombinieren. Im Kühlschrank lagern, bis die cake.To montieren: Wenn die Kuchen kühl sind, schneiden Sie mit einem gezackten Messer eine dünne Schicht von oben ab, um das Innere freizulegen. Stecken Sie mit einem Spieß Löcher über die Kuchenoberseiten und gehen Sie etwa zur Hälfte durch die Schichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie 1 Kuchen Cut-Seite nach oben auf einem Kuchenständer oder Servierteller. Mit einer Gebäckbürste die Hälfte des reservierten Kirschsirups (etwa 1/4 Tasse) über den Kuchen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
8
Verteilen Sie 2 Tassen der Schlagsahne gleichmäßig darüber und lassen Sie einen 3/4-Zoll-Rand. Mit einem geschlitzten Löffel alle reservierten Kirschen gleichmäßig über die Schlagsahne streuen und den Sirup in der Schüssel belassen. Lassen Sie einen 3/4-Zoll-Rand, Dollop 2 Tassen der Schlagsahne über die Kirschen und verteilen Sie es in einer gleichmäßigen Schicht, um die Kirschen zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CherriesCherries
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie die zweite Kuchenseite nach oben auf die Schlagsahne und drücken Sie sie vorsichtig nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
10
Den oberen Kuchen mit der restlichen Hälfte des Sirups bestreichen.Die Außenseite des Kuchens mit der restlichen Schlagsahne einfrieren. (Falls gewünscht, können Sie bis zu 2 Tassen der Schlagsahne für die Dekoration auf der Oberseite oder Unterseite des Kuchens reservieren.)Eine Arbeitsfläche mit einem Blatt Wachs- oder Pergamentpapier auskleiden. Halten Sie das feste Stück halbsüße Schokolade mit einem Papiertuch in einer Hand und rasieren Sie die Schokolade mit einem Gemüseschäler auf das Papier. Drücken Sie die Schokoladenspäne mit den Händen gleichmäßig in die Seiten des Kuchens. Legen Sie die Kirschen gleichmäßig um den oberen Rand des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
PflanzlichPflanzlich
CherriesCherries
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
BackpapierBackpapier
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Sofort servieren oder bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern. Wenn gekühlt, lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker425Nüsse jeder Art (gehackt)dunkle Süßkirschen in schwerem Sirupdunkle Süßkirschen in schwerem Sirup2(Winter)kirsch- oder Kirschlikör mit Kirschgeschmackkirsch- oder Kirschlikör mit Kirschgeschmack2(Winter)maisstärkemaisstärke1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenNiederländisch-Prozess KakaopulverNiederländisch-Prozess Kakaopulver3großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus mehr zum Beschichten der Pfannen und des PergamentsAllzweckmehl, plus mehr zum Beschichten der Pfannen und des Pergaments4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktkalte schwere Sahnekalte schwere Sahne1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft1(kann sein oder überfliegen)feines Salzfeines Salz113Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Schokoladehalbsüße Schokolade1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensaure Sahne bei Raumtemperatursaure Sahne bei Raumtemperatur12frische Kirschen mit Stielen, Maraschino-Kirschen mit Stielen oder glasartige Süßkirschen mit Stielenfrische Kirschen mit Stielen, Maraschino-Kirschen mit Stielen oder glasartige Süßkirschen mit Stielen12(Winter)ungesalzene butter (1 1/2 sticks), bei Raumtemperatur, plus mehr für die Beschichtung der Pfannen und Pergamentungesalzene butter (1 1/2 sticks), bei Raumtemperatur, plus mehr für die Beschichtung der Pfannen und Pergament113Nüsse jeder Art (gehackt)ungesüßte Schokolade, fein gehacktungesüßte Schokolade, fein gehackt2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Deutsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Sie könnten versuchen, Heinz Eifel Glanz Dornfelder Sweet Rot. Rezensenten mögen es mit 3,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
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Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin