Vegane Pilzsauce

Vegane Pilzsauce
Vegane Pilzsauce ist ein vegan Soße. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, Pfeffer, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Vegane Pilzsauce, Vegane Griller mit Pilzsauce, und Erstaunliche vegane Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ort porcinis in eine kleine hitzebeständige Schüssel geben. Wasser zum Kochen bringen und über Steinpilze gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie sitzen, bis Sie weich sind, etwa 12 Minuten. Übertragen Sie die Steinpilze mit einer Gabel auf ein Schneidebrett (achten Sie darauf, das kiesige Sediment am Boden der Schüssel nicht zu stören). Die Steinpilze fein hacken; beiseite stellen. Gießen Sie langsam 3/4 Tasse der Einweichflüssigkeit in einen Messbecher und lassen Sie das Sediment zurück. beiseite stellen. Entsorgen Sie die restliche Flüssigkeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
3
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Cremini-Pilze hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter seltenem Rühren kochen, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freigesetzt und weich gemacht haben, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
In eine mittlere hitzebeständige Schüssel geben; beiseite stellen.Hitze auf Mittel reduzieren, restliche 3 Esslöffel Öl hinzufügen und bis zum Schimmern erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Lorbeerblatt, Schalotte und fein gehackte Steinpilze hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Schalotten weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
SchalotteSchalotte
7
Fügen Sie Wein hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab. Kochen, bis der Wein fast vollständig verdampft ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mehl in die Pfanne streuen und unter häufigem Rühren kochen, bis das Mehl ein geröstetes Aroma hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Whisk in Brühe, Sojasauce und reservierten Steinpilzen einweichen Flüssigkeit und köcheln lassen, ständig wischen, bis die Soße verdickt ist, ca.Durch ein feinmaschiges Sieb über der reservierten Schüssel mit Cremini-Pilzen abseihen; Feststoffe im Sieb verwerfen. Rühren, um zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini PilzeCrimini Pilze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SojasauceSojasauce
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
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