Lachs mit Ingwer-Zitrus-Salsa

Lachs mit Ingwer-Zitrus-Salsa
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Lachs mit Ingwer-Zitrus-Salsa könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 10 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Wasser, Limette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer Zitrus Lachs mit Gurke und Orange Salsa, Lachs mit Zitrus-Salsa, und Gegrillter Lachs mit spritziger Zitrus-Salsa.

Anweisungen

1
Reiben Sie genug Schale von Zitrone, um 2 Teelöffel zu machen; für Salsa beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
2
Zitrone in Scheiben schneiden. In 10- oder 12-Zoll-Pfanne Zitronenscheiben, Wasser, geschnittene Gingerroot, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
IngwerIngwer
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lachs mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Deckel; Kochen Sie 7 bis 10 Minuten oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel. Lachs vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Abdecken; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, jedoch nicht länger als 24 Stunden. Flüssige Mischung in Pfanne verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
In mittelgroßen Nichtmetallschüssel Orangen, Limette, Paprika, Schnittlauch, Honig, geriebene Gingerroot, Öl und reservierte 2 Teelöffel Zitronenschale mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
IngwerIngwer
ZitronenschaleZitronenschale
OrangeOrange
SchnittlauchSchnittlauch
HonigHonig
KalkKalk
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zum Servieren die Haut vorsichtig vom Lachs entfernen und den Lachs auf den Servierteller legen. Löffel salsa über Lachs, mit geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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