Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Lachs mit Ingwer-Zitrus-Salsa könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 10 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Wasser, Limette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer Zitrus Lachs mit Gurke und Orange Salsa, Lachs mit Zitrus-Salsa, und Gegrillter Lachs mit spritziger Zitrus-Salsa.
Anweisungen
1
Reiben Sie genug Schale von Zitrone, um 2 Teelöffel zu machen; für Salsa beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
2
Zitrone in Scheiben schneiden. In 10- oder 12-Zoll-Pfanne Zitronenscheiben, Wasser, geschnittene Gingerroot, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ingwer
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Lachs mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Deckel; Kochen Sie 7 bis 10 Minuten oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel. Lachs vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Abdecken; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, jedoch nicht länger als 24 Stunden. Flüssige Mischung in Pfanne verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
4
In mittelgroßen Nichtmetallschüssel Orangen, Limette, Paprika, Schnittlauch, Honig, geriebene Gingerroot, Öl und reservierte 2 Teelöffel Zitronenschale mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Ingwer
Zitronenschale
Orange
Schnittlauch
Honig
Kalk
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zum Servieren die Haut vorsichtig vom Lachs entfernen und den Lachs auf den Servierteller legen. Löffel salsa über Lachs, mit geschlitzten Löffel.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.