Lammfleischbällchensuppe (Sopa de Albondigas) ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 311 kalorien, 19 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für $2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblatt, Ähre, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. 13 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Fleischbällchensuppe (Sopa De Albondigas), Fleischbällchensuppe (Sopa de Albóndigas), und Sopa de Albóndigas (Fleischbällchensuppe nach kolumbianischer Art).
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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In einer großen Rührschüssel Lammhackfleisch, Minze, Salz, Pfeffer und Ei vermischen. Mit sauberen Händen mischen, bis alles gut vermischt ist. 1 Esslöffel der Fleischmischung abmessen und in der Handfläche zu einem Fleischbällchen rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Lamm
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Legen Sie die geformten Fleischbällchen auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Sie sollten genug haben, um 16 bis 18 Fleischbällchen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
4
In einem schweren Topf das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die Zwiebeln und das Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebeln weich sind und das Tomatenmark in die Zwiebeln eingekocht ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Sellerie, Mais und Karotten dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
7
Etwa 2 Minuten weich anbraten.
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen und dann die Lammfleischbällchen (Albondigas) und das Lorbeerblatt hinzufügen. Die Serrano-Chilischote in der Mitte fein schneiden, dabei darauf achten, dass sie nicht vollständig halbiert wird, und in den Topf geben. Hitze absenken und abdecken. 35 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Mit einem großen Löffel das Fett von der Oberseite der Suppe abschöpfen und wegwerfen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft