Lammkeule mit Kräutern und Senf
Lammkeule mit Kräutern und Senf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 30g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehe in den Laden und nimm Thymian, Rosmarinzweige, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Lamm gebraten mit Schalotten, Senf und Kräutern, Schweinefilet mit Senf & Kräutern, und Rinderfilet mit Senf und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und rühren Sie gut um. Abrollen Braten; trim Fett. Reroll Braten; Sichern Sie in 1-Zoll-Intervallen mit Schnur.
Cut 10 (1/2-zoll-tief) schlitze in oberfläche von braten; stuff thymian mischung in schlitze.
Mit 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Pinsel Senf über Braten. Bedecken und kühlen Sie 12 Stunden.
Backofen auf 42 vorheizen
3 Rosmarinzweige quer auf dem Gestell einer Broilerpfanne anrichten und mit Braten belegen. 3 weitere Rosmarinzweige auf den Braten legen.
Backen Sie bei 425 für 50 Minuten oder bis ein Thermometer 145 (mittel-selten) oder gewünschten Grad der doneness registriert. Rosmarin verwerfen.
Lassen Sie Braten stehen 20 Minuten vor dem Schneiden.
Kombinieren Sie Wasser und Brühe; in die Broilerpfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen Sie 4 Minuten oder bis Mischung misst 1/2 Tasse; Rühren Sie in restlichen 1/2 Teelöffel Salz. Braten in Scheiben schneiden; mit Sauce servieren.