Lammkoteletts mit geprägten Äpfeln
Lammkoteletts mit geprägten Äpfeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 84g protein, 27 G Fett, und insgesamt 637 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Äpfel, Olivenöl, Lammkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Äpfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Heiße Karamell Äpfel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Lammkoteletts mit Sauce Hollandaise, Lammkoteletts mit geprägter Joghurtsauce, und Geprägte Lammkoteletts - Slow Cooker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Ende der Knoblauchzwiebel ab und legen Sie es auf ein Stück Aluminiumfolie.
Mit Olivenöl beträufeln und Folie zum Versiegeln falten.
Bei 425 30 Minuten backen. Kühlen Sie 12 Nelken ab und schälen Sie sie, wobei die restlichen Nelken für andere Zwecke reserviert bleiben.
Lamm gleichmäßig mit Biltmore Dry Rub bestreuen und auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne legen.
Backen Sie bei 325 für 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion 145 (mittel-selten) eingesetzt. Reservieren Sie 1/4 Tasse Tropfen für geprägte Äpfel.
Mit gehackten Äpfeln und geröstetem Knoblauch servieren.
Schweinekoteletts mit geprägten Äpfeln: Ersatz 4 (2-Zoll-dick) Knochen-in Schweinekoteletts.
Streuen Sie gleichmäßig mit 2 Teelöffel Biltmore Trocken reiben.
Backen Sie bei 325 für 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Register 16 eingefügt
Entfernen koteletts, und fügen sie 1/4 tasse wasser zu pfanne; kochen bei mittlerer hitze 2 minuten, rühren zu lösen gebräunt bits. Ersatzmischung für 1/4 Tasse reservierte Tropfen in geprägten Äpfeln.
Auf Wunsch mit frischem Salbei und Rosmarin garnieren.