Lammkoteletts mit Knoblauch und Olivenöl
Lammkoteletts mit Knoblauch und Olivenöl ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 42g Fett, und insgesamt 570 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Olivenöl, Lammrippe Koteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Versuchen Olivenöl pochierte Lammkoteletts, Lammkoteletts mit Oliven-Couscous, und Gegrillte Lammkoteletts mit Oliven-Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel 4 Esslöffel Öl mit Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Fügen Sie die Lammkoteletts hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Grillen Sie bei starker Hitze oder braten Sie die Lammkoteletts 5 Minuten lang und bestreichen Sie sie mit den restlichen 2 Esslöffeln Öl. Drehen und kochen, bis sie fertig sind, etwa 5 Minuten länger.
Fügen Sie der Knoblauch-Öl-Mischung vier Teelöffel gehackten frischen Rosmarin hinzu.
Fügen Sie der Knoblauch-Öl-Mischung drei Esslöffel gehackten frischen Salbei und einen zusätzlichen Esslöffel Olivenöl hinzu. Verwenden Sie Lamm Lende Koteletts statt Rippe Koteletts.
Test-Küchen-Tipps: Wenn Sie Schnellkochartikel wie Koteletts grillen, drehen Sie sie nur einmal. Wenn Sie das Fleisch einige Minuten in Ruhe lassen, hat es die Möglichkeit, eine schöne braune Kruste zu bilden. Wenn Sie es zu früh bewegen, klebt das Fleisch und Sie ziehen die beginnende Kruste ab. Sobald sich dieser braune Rand gebildet hat, ist das Fleisch leicht zu bewegen. Wenn Sie das Fleisch drehen, verwenden Sie eine Zange oder einen Spatel. Stecken Sie niemals eine Gabel in das Fleisch, sonst entweichen die kostbaren Säfte.
Weinempfehlung: Gegrillte Lammkoteletts sind die perfekte Folie für die reichen Cassis- und Kräuteraromen von Cabernet Sauvignon. Ihre beste Wette ist hier ein sogenannter Super Tuscan. Obwohl die berühmtesten Weine wie Sassicaia und Tignanello astronomische Preise erzielen, können auch viele hervorragende Werte gefunden werden.