Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Karotten, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 6%. olide. Versuchen Zitrone-Minze gebratene Lammkeule mit Flageolets, Lammkoteletts Rosmarin, und Rosmarin Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Karotten, Sellerie, Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; abdecken und 15 Minuten kochen oder bis sie weich und goldbraun sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Karotte
Selleries
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Wein in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Bohnen, Brühe, 1 Teelöffel Rosmarin und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Beans
Brühe
Salz
5
Vom Herd nehmen und warm halten.
6
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Das Lamm gleichmäßig mit dem restlichen 1 Teelöffel Rosmarin, dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Pfeffer
Lamm
Salz
8
Lamm in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.