Lammkoteletts mit Süßkartoffelsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 10 G Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Süßkartoffel, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Schweinekoteletts mit Süßkartoffeln, Äpfeln und Senfsauce, Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, und Siegels Lammkoteletts mit Fava-Bohnen und Kartoffel-Gnocchi.
Anweisungen
1
Streuen Sie beide Seiten des Lammes mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochen Spray
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Koteletts hinzufügen; 3 Minuten auf jeder Seite kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Beiseite stellen; warm halten.
3
Die Hälfte der Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Süßkartoffeln hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind, oft umrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
5
Fügen Sie die restliche Butter, Schalotten und Knoblauch hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie Balsamico-Essig hinzu. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Schalotte
Butter
Knoblauch
6
Hühnerbrühe und Zucker hinzufügen; 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Zucker
7
Fügen Sie die reservierte Süßkartoffel, Dijon-Senf, Thymian, Estragon und die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu; gut umrühren. Löffel sauce über die Koteletts.