Lammrücken mit einer Senf-Kräuterkruste
Lammrücken mit einer Senf- und Kräuterkruste ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 50g Fett, und insgesamt 533 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Rosmarin, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Minze Schokolade Chip Cupcakes als dessert. 7%. ut. Versuchen Lammrücken mit Kräuterkruste, Lammrücken mit Knoblauch-Kräuterkruste, und Braten Rack von Lamm Mit Kräuterkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Lammfleisch mit Pfeffer würzen. In einer großen flachen Schüssel das Olivenöl mit dem Rosmarin vermischen.
Fügen Sie das Lamm hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Ofen auf 50 vor
Würzen Sie das Lamm mit Salz und grillen Sie es mit der Fettseite nach unten, bis das Fett gebräunt und sehr knusprig ist, ca. Drehen Sie das Lamm und bewegen Sie es von den Kohlen weg (drücken Sie die Kohlen gegebenenfalls zur Seite). Decken Sie das Lamm ab und grillen Sie es etwa 10 Minuten lang, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in das Fleisch eingeführt wird, 130 für Medium rare registriert. Alternativ können Sie eine große ofenfeste Pfanne erhitzen.
Fügen Sie das Lammfleisch, Fett Seite nach unten, und kochen über mäßig hohe hitze, bis gut gebräunt, über 8 Minuten. Drehen Sie die Gestelle und bräunen Sie die andere fleischige Seite etwa 3 Minuten lang leicht an.
Transfer in den Ofen und braten für etwa 10 Minuten, oder bis medium rare.
Übertragen Sie die Racks auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 5 Minuten stehen.
Die Lammrücken großzügig mit dem Senf bestreichen und die Kräuter darauf tupfen. Das Lamm in 8 Doppelkoteletts schneiden.