Lammrücken mit Senf-Schalotten-Sauce

Lammrücken mit Senf-Schalotten-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Wein, Lammfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 0%. olide. Versuchen Lammrücken mit Senf-Schalotten-Sauce, Koriander Crusted Lammkarree mit Schalotten-Jus, und Grassfed Rack von Lamm mit Minze-Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittleren Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen sie das lamm in die pfanne, fett seite nach unten, und kochen über mäßig hohe hitze bis reich gebräunt, über 3 minuten. Drehen Sie die Lammfettseite nach oben und kochen Sie sie 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Gestell etwa 20 Minuten lang, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Fleisches 125 für mittel-selten registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
6
Entsorgen Sie das Fett in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die restlichen 2 Teelöffel Öl und die Schalotten in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Wein und köcheln, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
9
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Das Vollkorn und den Dijon-Senf und den Thymian unterrühren. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Das Lamm in Koteletts schneiden und auf erwärmten Tellern anrichten. Löffel die sauce über das Lamm und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score53
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