Lammrücken mit Senf-Schalotten-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Wein, Lammfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 0%. olide. Versuchen Lammrücken mit Senf-Schalotten-Sauce, Koriander Crusted Lammkarree mit Schalotten-Jus, und Grassfed Rack von Lamm mit Minze-Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer mittleren Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen sie das lamm in die pfanne, fett seite nach unten, und kochen über mäßig hohe hitze bis reich gebräunt, über 3 minuten. Drehen Sie die Lammfettseite nach oben und kochen Sie sie 2 Minuten länger.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Gestell etwa 20 Minuten lang, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Fleisches 125 für mittel-selten registriert.
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Entsorgen Sie das Fett in der Pfanne.
Die restlichen 2 Teelöffel Öl und die Schalotten in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie den Wein und köcheln, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Das Vollkorn und den Dijon-Senf und den Thymian unterrühren. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Lamm in Koteletts schneiden und auf erwärmten Tellern anrichten. Löffel die sauce über das Lamm und servieren.