Lammschaft Eintopf mit Russet Kartoffel oben

Lammschaft Eintopf mit Russet Kartoffel oben
Lammkeule Eintopf mit Russet Kartoffel oben könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 849 Kalorien, 25g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Olivenöl, Lammschenkel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 1%. Versuchen Aromatischer Lammschenkel-Eintopf, Lammschenkel und Kartoffelcurry, und Lamb shank pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beginnen Sie mit der Zubereitung von Schäften: Auf einem großen Teller Mehl mit viel Salz und Pfeffer würzen und die Schaftstücke leicht ausbaggern. Stellen Sie einen großen, schweren Topf oder Dutch Oven auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie eine 2-Zählung Olivenöl hinzu, geben Sie die Schäfte vorsichtig in den Topf und bräunen Sie sie überall an.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Entfernen Sie die Schäfte zu einem Teller und beiseite stellen. Knoblauch, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Thymian und Nelken hineingeben. Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten, bräunen Sie das Gemüse, fügen Sie dann Wein, Rindfleischbrühe und schließlich Gerste hinzu. Bringe die Schäfte in die Pfanne zurück. Abdecken und 2 Stunden im Ofen braten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
GersteGerste
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Während sie kochen, bereiten Sie die Kartoffelkruste und Knoblauch-Petersilie-Butter vor: Knoblauch hacken, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Drücken und zerdrücken Sie den Knoblauch mit der flachen Klinge Ihres Messers, um eine Paste zu bilden. Die gehackte Petersilie unterheben. Die Butter in einem kleinen Saucentopf schmelzen und die Knoblauch-Petersilie-Mischung hinzufügen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen und beiseite stellen. Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
MesserMesser
6
Nachdem der Eintopf 2 Stunden gekocht hat, aus dem Ofen nehmen und Kartoffeln darauf anrichten, um den Eintopf vollständig zu bedecken - möglicherweise müssen Sie einige der Kartoffelstücke kleiner schneiden, um zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Zurück in den Ofen stellen und 30 bis 45 Minuten backen oder bis die Kartoffeln gar sind, dann mit Knoblauch-Petersilie-Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Servieren Sie den Eintopf garniert mit Petersilienzweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
EintopfEintopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin