Lammkeule Eintopf mit Russet Kartoffel oben könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 849 Kalorien, 25g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Olivenöl, Lammschenkel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 1%. Versuchen Aromatischer Lammschenkel-Eintopf, Lammschenkel und Kartoffelcurry, und Lamb shank pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beginnen Sie mit der Zubereitung von Schäften: Auf einem großen Teller Mehl mit viel Salz und Pfeffer würzen und die Schaftstücke leicht ausbaggern. Stellen Sie einen großen, schweren Topf oder Dutch Oven auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie eine 2-Zählung Olivenöl hinzu, geben Sie die Schäfte vorsichtig in den Topf und bräunen Sie sie überall an.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Entfernen Sie die Schäfte zu einem Teller und beiseite stellen. Knoblauch, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Thymian und Nelken hineingeben. Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten, bräunen Sie das Gemüse, fügen Sie dann Wein, Rindfleischbrühe und schließlich Gerste hinzu. Bringe die Schäfte in die Pfanne zurück. Abdecken und 2 Stunden im Ofen braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Karotte
Gerste
Nelke
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Während sie kochen, bereiten Sie die Kartoffelkruste und Knoblauch-Petersilie-Butter vor: Knoblauch hacken, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Drücken und zerdrücken Sie den Knoblauch mit der flachen Klinge Ihres Messers, um eine Paste zu bilden. Die gehackte Petersilie unterheben. Die Butter in einem kleinen Saucentopf schmelzen und die Knoblauch-Petersilie-Mischung hinzufügen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen und beiseite stellen. Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kartoffel
Petersilie
Butter
Knoblauch
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Messer
6
Nachdem der Eintopf 2 Stunden gekocht hat, aus dem Ofen nehmen und Kartoffeln darauf anrichten, um den Eintopf vollständig zu bedecken - möglicherweise müssen Sie einige der Kartoffelstücke kleiner schneiden, um zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Zurück in den Ofen stellen und 30 bis 45 Minuten backen oder bis die Kartoffeln gar sind, dann mit Knoblauch-Petersilie-Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Petersilie
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Servieren Sie den Eintopf garniert mit Petersilienzweigen.