Lammwurst mit Erbsenpüree und Erbsensprossen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Lammwurst mit Erbsenpüree und Erbsensprossen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Lammwürsten, einer Handvoll Erbsensprossen, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. ut. Versuchen Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie zwei Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. Wenn die Butter aufhört zu schäumen, fügen Sie die Lammwürste hinzu und bedecken Sie die Pfanne. Kochen, bis die Würste auf dem Boden gebräunt sind, 8 bis 10 Minuten. Die Würste umdrehen, wieder abdecken und kochen, bis sie auf der anderen Seite gebräunt und durchgegart sind, weitere 8 bis 10 Minuten.
In der Zwischenzeit einen Liter Salzwasser in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Erbsen hinzufügen und kochen, bis sie weich und warm, 1 bis 2 Minuten.
Die Erbsen abtropfen lassen und eine 1/4 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren.
Erbsen zusammen mit 1 Esslöffel Butter und gehackter Minze in eine Küchenmaschine geben. Glatt rühren und etwas von der Kochflüssigkeit hinzufügen, bis sie die Textur von Hummus hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren etwas Püree auf einen Teller geben und mit einer Wurst, Erbsensprossen, einer Prise Feta und einigen Pita-Dreiecken belegen.