Konfetti-Mais und Bohnen Salsa mit Jalapeno
Das Rezept Konfetti Mais und Bohnen Salsa mit Jalapeno ist fertig in rund 4 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 397 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Koriander, Tomatensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Okra, Mais und Jalapeño-Salsa Pfanne, Jalapeño Maiskuchen mit Avocado Salsa, und Jalapeno Maiskuchen mit Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie gewürzten Mais in Dosen, schwarze Bohnen, Garbanzobohnen, Tomatensauce in Dosen, Frühlingszwiebeln, Jalapeno und Koriander in einer großen Schüssel. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Abdecken und 4 bis 24 Stunden kühlen.
Servieren mit tortilla-chips.