Das Rezept Schokoladen-Cupcakes mit Kaffeecreme-Füllung könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kakaopulver, Backpulver, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Cupcakes mit Sahnefüllung, Banana Cupcakes mit Schokolade Frischkäse Zuckerguss (und Füllung!), und Schokoladen-Cupcakes mit Kaffee-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Muffinpfannen mit Papiereinlagen auslegen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie Öl, Kaffee und Eier hinzu. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Mischen Sie die saure Sahne und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Weiße Zuckerglasur, Optional
5
Löffel den Teig gleichmäßig in vorbereitete Muffinbecher und fülle jede 2/3 voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
6
Backen Sie, bis ein in der Mitte eingelegter Tester 16 bis 18 Minuten lang sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Lassen Sie sie in Pfannen auf Drahtgestellen für 5 Minuten abkühlen.
8
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
9
Löffel Kaffeecreme Füllung in eine Squeeze-Flasche mit einer langen schmalen Spitze. Setzen Sie die Spitze in die Oberseite des Cupcakes ein und drücken Sie etwa 1 Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
10
Die Kaffeebuttercreme gleichmäßig über die Cupcakes verteilen und auf Wunsch mit mit Schokolade überzogenen Kaffeebohnen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene Kaffeebohnen
Schuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Langsam den Likör hinzufügen und den geschlagenen Belag unterheben. Abdecken und kühlen.