Schokoladen-Cupcakes mit Kaffeecreme-Füllung

Schokoladen-Cupcakes mit Kaffeecreme-Füllung
Das Rezept Schokoladen-Cupcakes mit Kaffeecreme-Füllung könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kakaopulver, Backpulver, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Cupcakes mit Sahnefüllung, Banana Cupcakes mit Schokolade Frischkäse Zuckerguss (und Füllung!), und Schokoladen-Cupcakes mit Kaffee-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Muffinpfannen mit Papiereinlagen auslegen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie Öl, Kaffee und Eier hinzu. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Mischen Sie die saure Sahne und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
5
Löffel den Teig gleichmäßig in vorbereitete Muffinbecher und fülle jede 2/3 voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
6
Backen Sie, bis ein in der Mitte eingelegter Tester 16 bis 18 Minuten lang sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Lassen Sie sie in Pfannen auf Drahtgestellen für 5 Minuten abkühlen.
8
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
9
Löffel Kaffeecreme Füllung in eine Squeeze-Flasche mit einer langen schmalen Spitze. Setzen Sie die Spitze in die Oberseite des Cupcakes ein und drücken Sie etwa 1 Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
10
Die Kaffeebuttercreme gleichmäßig über die Cupcakes verteilen und auf Wunsch mit mit Schokolade überzogenen Kaffeebohnen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene KaffeebohnenSchokoladenüberzogene Kaffeebohnen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Langsam den Likör hinzufügen und den geschlagenen Belag unterheben. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMit Schokolade überzogene Kaffeebohnen, zum Garnieren, optionalMit Schokolade überzogene Kaffeebohnen, zum Garnieren, optional596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlikör mit Kaffeegeschmacklikör mit Kaffeegeschmack7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren85Nüsse jeder Art (gehackt)Paket Frischkäse, erweichtPaket Frischkäse, erweicht3großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)227Nüsse jeder Art (gehackt)Butterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenstark gebrühter Kaffeestark gebrühter Kaffee2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenstark gebrühter Kaffee, gekühltstark gebrühter Kaffee, gekühlt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült227Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorene Schokolade aromatisiert geschlagene Topping, aufgetautgefrorene Schokolade aromatisiert geschlagene Topping, aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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