Langer Bohnensalat
Langer Bohnensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 163 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus gerösteten Erdnüssen, Sesamsamen, langen Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. Versuchen Lange Bohnen, Gurken und Tomatensalat, Langer Bohnensalat mit Fetan und konservierten Zitronen, und Bambussprossen, Pilze und lange Bohnen unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie knusprig-zart sind, 4 bis 5 Minuten.
Abtropfen lassen, dann in eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser tauchen, um mit dem Kochen aufzuhören.
Bohnen gut abtropfen lassen und trocken tupfen.
Bohnen mit den restlichen Zutaten werfen und mit Salz würzen.