Langsam gebratene Ente mit Olivensauce und Knoblauch-Fenchel-Confit
Langsam gebratene Ente mit Olivensauce und Knoblauch-Fenchel-Confit könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 85 kalorien, 3g Eiweiß, und 3g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Eine Mischung aus Pfeffer, Zitronenschale, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Epicurious hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Olivenöl pochierte Ente Confit, Pasta mit Mais, langsam gekochten Tomaten und Knoblauchconfit, und Geschmorter Fenchel mit Olivenöl und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 500 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Jede Ente innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Stechen Sie mit einem Messer, einem Spieß oder einer scharfen Gabel die Haut jedes Vogels 20 bis 30 Mal ein und achten Sie darauf, dass das Messer das Fleisch nicht durchbohrt (es ist hilfreich, das Messer fast parallel zur Ente zu halten und es dann hineinzuschieben). Füllen Sie jede Höhle mit 1 Hals; 1/2 Thymian und Knoblauch; 8 Schalottenhälften; und 1/4 Fenchel. Binden Sie die Beine mit einer Schnur locker zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Fenchelsamen
Knoblauch
Thymian
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Spieß
Messer
3
Transfer Enten, Brust Seiten nach oben, Rack in großen Bratpfanne gesetzt. Locker mit Folie abdecken und 15 Minuten braten. Reduzieren Sie die Hitze auf 300 ° F und braten Sie weiter, wobei Sie alle 30 Minuten gießen und gelegentlich 3 Stunden lang Fett aus der Pfanne entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
4
Folie von Enten entfernen. Restlichen Fenchel in Pfannensäfte rühren und weitere 30 Minuten rösten. Oliven in Pfannensäfte einrühren und braten, bis die Entenhaut dunkelgolden und knusprig und das Fleisch zart ist, ca. 30 Minuten mehr (Gesamtröstzeit: ca. 4 1/4 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Olives
Ganze Ente
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Übertragen Sie die Enten auf das Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Rost aus der Pfanne nehmen. Mit geschlitztem Löffel Fenchel und Oliven aus der Pfanne nehmen und in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Bratpfanne
Blender
7
Gießen pan Säfte in 1-quart Glas messen. Fett von oben abschöpfen und für eine andere Verwendung reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Fenchel und Oliven im Mixer Säfte hinzu, fügen Sie dann Zitronenschale und Saft hinzu. Purée bis glatt. Abschmecken und Salz und Pfeffer und zusätzlichen Zitronensaft hinzufügen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Zitronenschale
Fenchelsamen
Olives
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Confit-Gemüse aus Hohlräumen entfernen und Enten schnitzen. Fleisch und Gemüse auf Platte anrichten.