Langsam gebratener Schweinebauch mit Apfelwein & Linsen

Langsam gebratener Schweinebauch mit Apfelwein & Linsen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie langsam gebratenen Schweinebauch mit Apfelwein und Linsen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 677 Kalorien, 20g protein, und 54g Fett. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, ein paar Zweige Thymian, ein paar Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Apfelwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Amish Apple Fry Pies als dessert. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Langsam gebratener Wildschweinbauch mit Apfelwein & Puy Linsen, Langsam gerösteter Schweinebauch mit Puy-Linsen, und Gebratener Schweinebauch mit Ahornsirup und Apfelessig.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion5
Gesundheits-Score18
Magazin