Langsam gebratenes Brathähnchen

Das Rezept Langsam gebratenes Brathähnchen ist fertig in ca.2 Stunden und 25 Minuten und ist definitiv ein herausragendes laktosefrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 430 kalorien. Für $1.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cajun-Gewürzen, Hühnchen, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Langsam geröstetes, zweimal gebratenes Porterhouse-Steak, Slow Cooker ganzes gebratenes Huhn, und Slow Cooker gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad F vorheizen. Für das gewürzte Mehl: Mehl, Cajungewürz und Salz in einer Schüssel gut vermischen. Für das Huhn: Das Huhn mit Salz, Pfeffer und 1/2 Tasse Pflanzenöl vermengen und auf Pergamentpapier auf ein Backblech legen. Langsam im Ofen garen, bis die Innentemperatur eines sofort ablesbaren Fleischthermometers 165 Grad Fahrenheit erreicht, etwa 2 Stunden (lassen Sie das Thermometer nicht den Knochen berühren). Dann das Huhn herausnehmen und abkühlen lassen.
Erhitzen Sie eine Fritteuse mit den restlichen 8 Tassen Öl auf 400 Grad F. Werfen Sie das abgekühlte Hähnchen mit dem gewürzten Mehl und braten Sie es bei Bedarf chargenweise in der Fritteuse, bis die Haut 3 bis 4 Minuten knusprig ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese
Die Herrenberger Spatlese ist bei Grunhaus immer der auffälligste Wein, da die roten Schieferböden der Weinberge einen üppigeren, etwas säuerlicheren Riesling ergeben als sein größerer Bruder Kreuzberg. Spatlese süß mit explosiven Aromen und Aromen von roten köstlichen Äpfeln, gelben Pfirsichen, Erdbeeren / Rhabarber und salzigen Mineralien. Vollmundig für einen Riesling, mit einem Virginia-Ofenschinken, einem würzigen Lammcurry oder einfach nur einem traditionellen Jägerschnitzel servieren.