Langsam gebratenes Schweinefleisch

Langsam gebratenes Schweinefleisch
Langsam gebratenes Schweinefleisch ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 899 Kalorien, 74 G protein, und 62g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und Pick-up Picknick Schinken, Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 2%. ut. Versuchen Langsam gebratenes Schweinefleisch, Langsam geröstetes Chipotle-Schweinefleisch - Chipotle verleiht Pulled Pork eine besondere Note, jeder wird Ihr Geheimnis kennenlernen wollen, und Langsam gebratene Schweinefleisch Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel den Knoblauch mit Rosmarin, Cayennepfeffer, 2 Esslöffel Olivenöl und je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Machen Sie mit einem scharfen Schälmesser 1 Zoll tiefe Schlitze über das gesamte Fleisch. Drücken Sie so viel Gewürzpaste wie möglich in die Schlitze und verteilen Sie den Rest auf der ganzen Haut. Das Schweinefleisch in eine große Bratpfanne geben und fest mit Folie abdecken. 3 Stunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Entfernen Sie die Folie und braten Sie sie etwa 1 Stunde und 45 Minuten länger, bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil des Fleisches registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
In einer mittelgroßen Auflaufform die Zwiebeln mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl und den Thymianzweigen würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie für 1 Stunde und 15 Minuten, bis die Zwiebeln zart und gebräunt in Flecken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Lassen Sie das Schweinefleisch 20 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Entfernen Sie die Haut. Das Fleisch so dünn wie möglich schneiden und mit den Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score31
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