Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Zitrusfrüchten und Knoblauch

Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Zitrusfrüchten und Knoblauch
Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Zitrusfrüchten und Knoblauch könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 409 kalorien, 42 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, Worcestershire-Sauce, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 86%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Langsam gerösteter Zitruslachs, Zitrus-Knoblauch-Brathähnchen, und Geröstetes Schweinefleisch mit Zitrusfrüchten.

Anweisungen

1
Knoblauch, Oregano, Thymian, Koriander und Kreuzkümmel, Lorbeerblätter, 2 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer Küchenmaschine zu einer dicken Paste zerkleinern. Schneiden Sie das Schweinefleisch bis auf eine dünne Fettschicht ab und machen Sie dann mit einem Gemüsemesser tiefe Schlitze über den gesamten Braten (etwa alle 2 Zoll). Reiben Sie die Gewürzpaste über das Schweinefleisch und in die Schlitze.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
GewürzpasteGewürzpaste
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Mischen Sie die Zitrussäfte, Worcestershire-Sauce und Olivenöl in einer großen Glasschüssel. Das Schweinefleisch in die Marinade tauchen und mit den Zwiebeln und den reservierten Orangen- und Zitronenschalen belegen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 8 Stunden oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern. 1 Stunde vor dem Braten auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3 Salzstangen3 Salzstangen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Den Backofen auf 45% vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Die Zitrusschalen aus der Schüssel nehmen und im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Legen Sie das Schweinefleisch auf ein Gestell in eine große Bratpfanne (Marinade und Zwiebeln aufbewahren). unbedeckt etwa 1 Stunde braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6
Die Marinade in die Pfanne geben und die Zwiebeln auf das Fleisch stapeln. Mit Folie abdecken, die Ofentemperatur auf 350 senken und weitere 2 Stunden braten. Aufdecken, die Zitrusschalen um das Schweinefleisch legen und unter gelegentlichem Heften weiter braten, bis das Fleisch braun wird und ein Thermometer in die untere Hälfte 190, 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen und 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit überschüssiges Fett aus den Pfannensäften abschöpfen. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit den Zwiebel- und Pfannensäften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Mit Zitrusschalen garnieren.
9
Foto von Marcus Nilsson
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score62
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