Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Zitrusfrüchten und Knoblauch

Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Zitrusfrüchten und Knoblauch
Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Zitrusfrüchten und Knoblauch könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 409 kalorien, 42 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, Worcestershire-Sauce, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 86%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Langsam gerösteter Zitruslachs, Zitrus-Knoblauch-Brathähnchen, und Geröstetes Schweinefleisch mit Zitrusfrüchten.

Anweisungen

1
Knoblauch, Oregano, Thymian, Koriander und Kreuzkümmel, Lorbeerblätter, 2 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer Küchenmaschine zu einer dicken Paste zerkleinern. Schneiden Sie das Schweinefleisch bis auf eine dünne Fettschicht ab und machen Sie dann mit einem Gemüsemesser tiefe Schlitze über den gesamten Braten (etwa alle 2 Zoll). Reiben Sie die Gewürzpaste über das Schweinefleisch und in die Schlitze.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
GewürzpasteGewürzpaste
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Mischen Sie die Zitrussäfte, Worcestershire-Sauce und Olivenöl in einer großen Glasschüssel. Das Schweinefleisch in die Marinade tauchen und mit den Zwiebeln und den reservierten Orangen- und Zitronenschalen belegen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 8 Stunden oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern. 1 Stunde vor dem Braten auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3 Salzstangen3 Salzstangen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Den Backofen auf 45% vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Die Zitrusschalen aus der Schüssel nehmen und im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Legen Sie das Schweinefleisch auf ein Gestell in eine große Bratpfanne (Marinade und Zwiebeln aufbewahren). unbedeckt etwa 1 Stunde braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6
Die Marinade in die Pfanne geben und die Zwiebeln auf das Fleisch stapeln. Mit Folie abdecken, die Ofentemperatur auf 350 senken und weitere 2 Stunden braten. Aufdecken, die Zitrusschalen um das Schweinefleisch legen und unter gelegentlichem Heften weiter braten, bis das Fleisch braun wird und ein Thermometer in die untere Hälfte 190, 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen und 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit überschüssiges Fett aus den Pfannensäften abschöpfen. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit den Zwiebel- und Pfannensäften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Mit Zitrusschalen garnieren.
9
Foto von Marcus Nilsson
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score62
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