Langsam gegarte Rindfleisch-Spaghetti-Sauce
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Slow-Cooked Beef Spaghetti Sauce möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Diese Soße hat 326 Kalorien, 24 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,71 $ pro Portion. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Gewürzen, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine recht gute Löffelnote von 52 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Slow-Cooked Beef Spaghetti Sauce, Slow-Cooked Beef Spaghetti Sauce und Easy Slow-Cooked Spaghetti Sauce.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rindfleisch anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; Abfluss.
In ein 5-qt-Gefäß umfüllen. Slow Cooker. Grüne Paprika, Zwiebeln, Wasser, Tomaten, Tomatensauce, Paste, Knoblauch und Gewürze unterrühren. Abdecken und 8 Stunden lang auf niedriger Stufe garen, bis sich Blasen bilden. Lorbeerblätter wegwerfen; über Spaghetti servieren.