Langsam gekochte Lasagne
Langsam gegarte Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Für 2,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 625 Kalorien, 44 g Protein und 37 g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karton-Ricotta-Käse, teilentrahmten Mozzarella-Käse, Hackfleisch und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Mit einer Löffelnote von 55 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind langsam gegarte Rindfleischlasagne, langsam gegarter Balsamico-Schmorbraten (Slow Cooker, Instant-Topf oder Ofen) und langsam gegarter Balsamico-Schmorbraten (Slow Cooker, Instant-Topf oder Ofen).
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die grüne Paprika und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Nudelsoße einrühren; Wärme durch. In einer großen Schüssel Mozzarella- und Ricotta-Käse, italienische Gewürze, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
1 Tasse Fleischsauce in einem ovalen 3-Liter-Topf verteilen. Slow Cooker. Brechen Sie eine Lasagne-Nudel in drei Stücke.
1 1/3 Nudeln über die Soße schichten und die Nudeln je nach Bedarf zerteilen. Mit 2/3 Tasse Fleischsauce und 1 1/3 Tassen Käsemischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal. Mit der restlichen Soße belegen.
Abdecken und bei niedriger Temperatur 4–5 Stunden kochen, bis die Nudeln weich sind.
Mit Parmesankäse bestreuen. Abdecken und 15 Minuten länger kochen lassen.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind eine gute Wahl für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.