Langsam gekochter Fasan, rosafarbene Tannenfondantkartoffeln und Selleriecreme

Langsam gekochter Fasan, rosafarbene Tannenfondantkartoffeln und Selleriecreme
Langsam gekochter Fasan, Rosafarbene Tannenfondantkartoffeln und Selleriecreme sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 und kostet 2,99 $pro portion Portion/en. Eine Portion enthält 1083 Kalorien, 36g protein, und 47 G Fett. Eine Mischung aus Butter, Doppelcreme, Fasanenbeinen von den oben genannten Vögeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept aus der britischen Speisekammer hat 1 Fans. score von 85% dieses Gericht ist super. Versuchen Langsam gekochte Fasanenbrust mit gegrilltem Lauch und eingelegtem Mus, Langsam gekochter Sellerie mit Schweinefleisch & Orange, und Langsam gekochte Entenbeine im Portwein mit Sellerie-Gratin für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 59 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
Magazin