Langsam Gekochtes Chili
Langsam gekochtes Chili ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 19 G Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 37 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, gemahlenem Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Langsam Gekochtes Chili, Langsam Gekochtes Chili, und Langsam gekochtes Zwei-Bohnen-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen und rühren Rinderhackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis nicht mehr rosa, ca.
Hackfleisch in einen Slow Cooker geben.
Kidneybohnen, Tomatenwürfel, Zwiebeln, die Hälfte der grünen Paprika, die Hälfte der roten Paprika, Chilipulver, Knoblauch, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Restliche grüne Paprika und rote Paprika auf die Mischung legen.
Decken Sie den Herd ab und kochen Sie bei hoher Temperatur, bis das Gemüse weich ist und sich die Aromen vermischt haben, etwa 2 Stunden.
Chili umrühren und bei niedriger Einstellung noch 6 Stunden kochen lassen.
In Schalen servieren; Jede Portion mit 1 Esslöffel zerkleinertem Cheddar-Käse garnieren.