Langsam gekochtes Chili ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 19 G Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 37 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, gemahlenem Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Langsam Gekochtes Chili, Langsam Gekochtes Chili, und Langsam gekochtes Zwei-Bohnen-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen und rühren Rinderhackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis nicht mehr rosa, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Drain.
3
Hackfleisch in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Kidneybohnen, Tomatenwürfel, Zwiebeln, die Hälfte der grünen Paprika, die Hälfte der roten Paprika, Chilipulver, Knoblauch, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grüner Pfeffer
Roter Pfeffer
Chilipulver
Kidneybohnen
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Salz
5
Restliche grüne Paprika und rote Paprika auf die Mischung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Roter Pfeffer
6
Decken Sie den Herd ab und kochen Sie bei hoher Temperatur, bis das Gemüse weich ist und sich die Aromen vermischt haben, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
7
Chili umrühren und bei niedriger Einstellung noch 6 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
8
In Schalen servieren; Jede Portion mit 1 Esslöffel zerkleinertem Cheddar-Käse garnieren.