Larry's Fire Brathähnchenspieße mit Mandarine-Cascabel-Glasur mit Mandarine-Granatapfel-Relish

Larry's Fire Brathähnchenspieße mit Mandarine-Cascabel-Glasur mit Mandarine-Granatapfel-Relish
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Larrys Fire Roasted Chicken Spieße mit Mandarine-Cascabel-Glasur mit Mandarine-Granatapfel-Genuss aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 648 Kalorien, 29g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Orangensaft, Olivenöl, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tangerine Angel Food Kuchen mit Mandarinenglasur, Gebratener Truthahn mit Mandarinenglasur, und Gebratene Enten mit Mandarine-Hoisin-Glasur.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Mischen Sie die Säfte, Chilipulver, Paprika, Cayennepfeffer, Koriander und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Fügen Sie die Hähnchenschenkel hinzu und lassen Sie sie 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Grillpfanne vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
3
Hühnchen aus der Marinade nehmen und jede Hühnerhälfte auf 2 Spieße fädeln, damit das Fleisch flach auf dem Grill bleibt. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf jeder Seite 4 Minuten grillen oder durchgaren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Hühnchen aus der Grillpfanne nehmen und großzügig mit der Mandarinenglasur bestreichen, auf einem Teller servieren, mit dem Relish servieren und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
5
Mit Mehltortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
1
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Schalotten und cascabel Pulver und kochen, bis weich. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie den Essig, Zucker und Mandarinensaft hinzu und reduzieren Sie ihn zu einem Sirup. Mit Zitronensaft und Honig abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
3
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
4
Abkühlen lassen.
1
Kombinieren Sie alle relish-Zutaten gut.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)

Zutaten

2(Winter)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen32Bambusspieße, 2 Stunden in Wasser eingeweichtBambusspieße, 2 Stunden in Wasser eingeweicht0(kann sein oder überfliegen)cayennecayenne16Mehl tortillasMehl tortillas8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFein gehackter frischer SchnittlauchFein gehackter frischer Schnittlauch3(Winter)grob gehackter frischer Koriandergrob gehackter frischer Koriander11 Pfund Zucchini,1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHonig, nach GeschmackHonig, nach Geschmack0(Winter)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZitronensaft, nach GeschmackZitronensaft, nach Geschmack596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft2(Winter)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält1PrisePrise cascabel PulverPrise cascabel Pulver596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft2(Winter)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schweinefilet, in zwei Hälften geteiltSchweinefilet, in zwei Hälften geteilt1Samen aus GranatapfelSamen aus Granatapfel1kleinrote Zwiebel, fein gewürfeltrote Zwiebel, fein gewürfelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer2Schalotten, fein gewürfeltSchalotten, fein gewürfelt8Hähnchenschenkel ohne Knochen, ohne Haut, der Länge nach halbiertHähnchenschenkel ohne Knochen, ohne Haut, der Länge nach halbiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmandarine Saftmandarine Saft6mandarinen, segmentiertmandarinen, segmentiert
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin