Lasagne
Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 387 Kalorien, 25g protein, und 16 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Prozent Milch Mozzarella, Ricotta, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne), und Angelina's Lasagne di Carnevale (Lasagne für Karneval).
Anweisungen
Kochen Sie das Rindfleisch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und brechen Sie es etwa 5 Minuten lang in kleine Stücke oder bis kein rosa Fleisch mehr übrig ist.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie für 1 Minute.
Fügen Sie die Nudelsauce, Tomaten, Essig und 2 Esslöffel Basilikum hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Ofen auf 350 F vorheizen In einer kleinen Schüssel den Ricotta, Provolone, 2 Esslöffel Basilikum, das Ei und den zerdrückten roten Pfeffer vermischen.
Legen Sie 3/4 Tasse der Pasta-Sauce-Mischung in den Boden einer 13-mal-9-Zoll-Backform. Mit 3 gekochten Nudeln belegen und ein Drittel der Ricotta-Mischung gleichmäßig auf den Nudeln verteilen.
Mit einem Drittel des Mozzarellas bestreuen und mit 3/4 Tasse der Pasta-Sauce-Mischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit 3/4 Tasse der Pasta-Sauce-Mischung und den letzten 3 Nudeln.
Die restliche Sauce darauf verteilen, mit Parmesan bestreuen und mit Folie abdecken.
30 Minuten backen; aufdecken und 15 Minuten oder sprudelnd backen.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Mit dem restlichen Basilikum garnieren.