Lasagne

Lasagne
Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 387 Kalorien, 25g protein, und 16 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Prozent Milch Mozzarella, Ricotta, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne), und Angelina's Lasagne di Carnevale (Lasagne für Karneval).

Anweisungen

1
Kochen Sie das Rindfleisch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und brechen Sie es etwa 5 Minuten lang in kleine Stücke oder bis kein rosa Fleisch mehr übrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Nudelsauce, Tomaten, Essig und 2 Esslöffel Basilikum hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Ofen auf 350 F vorheizen In einer kleinen Schüssel den Ricotta, Provolone, 2 Esslöffel Basilikum, das Ei und den zerdrückten roten Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Pasta-saucePasta-sauce
ProvoloneProvolone
TomateTomate
Ricotta-KäseRicotta-Käse
EssigEssig
BasilikumBasilikum
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Legen Sie 3/4 Tasse der Pasta-Sauce-Mischung in den Boden einer 13-mal-9-Zoll-Backform. Mit 3 gekochten Nudeln belegen und ein Drittel der Ricotta-Mischung gleichmäßig auf den Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Pasta-saucePasta-sauce
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mit einem Drittel des Mozzarellas bestreuen und mit 3/4 Tasse der Pasta-Sauce-Mischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit 3/4 Tasse der Pasta-Sauce-Mischung und den letzten 3 Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PastaPasta
6
Die restliche Sauce darauf verteilen, mit Parmesan bestreuen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
30 Minuten backen; aufdecken und 15 Minuten oder sprudelnd backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
10
Mit dem restlichen Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score12
Magazin