Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also Lasagne Bolognese aus. Diese Sauce hat 957 kalorien, 43 g Eiweiß, und 58 g Fett pro Portion. Für $ 4.58 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 10 minuten. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Champignons und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%, was gut ist. Lasagne Bolognese, Lasagne Bolognese, und Lasagne Bolognese sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Machen Sie den Ragu: Weichen Sie die Steinpilze in 2 Tassen heißem Wasser etwa 30 Minuten lang weich ein.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Die Steinpilze abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren.
3
Steinpilze und weiße Champignons in einer Küchenmaschine fein hacken; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Karotten, Sellerie, Knoblauch, Petersilie und Schinken in den Prozessor geben; pulsieren, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Das Olivenöl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen. Rind- und Schweinehackfleisch in Portionen kochen und mit einem Holzlöffel 6 bis 8 Minuten lang anbraten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Übertragen Sie das Fleisch in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Den Wein in den Topf geben und die gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Die Flüssigkeit mit dem Fleisch in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Die Butter im Topf schmelzen; Fügen Sie die Zwiebel, die gehackte Karottenmischung, den Rosmarin, Lorbeerblätter und 2 Teelöffel Salz hinzu. Unter gelegentlichem Rühren 12 bis 15 Minuten kochen, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Fügen Sie das Tomatenmark und die Pilze hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 8 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
11
Die Fleischmischung wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
12
Fügen Sie den Cognac hinzu und kratzen Sie die gebräunten Stücke auf. Kochen, Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
13
Fügen Sie 2 Tassen Wasser und die reservierte Pilzeinweichflüssigkeit hinzu. Die Tomaten mit den Händen über dem Topf zerdrücken und mit ihren Säften hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Stunden und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
14
In der Zwischenzeit das Bechamel zubereiten: Die Butter in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
15
Mehl, Muskatnuss, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; kochen, Wischen, 2 bis 3 Minuten. Nach und nach die Milch einrühren und unter Rühren 5 bis 10 Minuten kochen, bis sie eingedickt ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter Rühren weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
16
Montieren Sie die Lasagne: Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F. Bringen Sie ein paar Zentimeter Salzwasser zum Kochen in einem breiten Topf. Fülle eine große Schüssel mit Eiswasser. Ein Backblech mit einem feuchten Küchentuch auslegen. In Chargen arbeiten, die Nudeln etwa 4 Minuten kochen, bis sie teilweise gekocht sind, dann mit einem Abschäumer herausnehmen und zum Abkühlen in das Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SkimmerSkimmer
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
17
Die Nudelblätter entfernen, das überschüssige Wasser abschütteln und in einer Schicht auf dem Handtuch anrichten. Decken Sie die Nudeln mit einem weiteren feuchten Handtuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
18
Bürsten Sie den Boden und die Seiten einer tiefen 11 x 13 Zoll großen Auflaufform mit der Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
19
1/2 Tasse Ragu in der Pfanne verteilen. Mit einer Schicht Nudeln bedecken, dann mit 1/3 Tasse Parmesan und 2/3 Tasse Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
20
1 1/2 Tassen Ragu über den Käse verteilen und mit 1 Tasse Bechamel belegen. Wiederholen Sie dies mit jeweils 3 weiteren Schichten Nudeln, Parmesan, Mozzarella, Ragu und Bechamel. Mit einer Schicht Nudeln belegen, dann mit dem restlichen Bechamel bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
21
Mit dem restlichen Parmesan und Mozzarella bestreuen. Stecken Sie die Ränder der Nudeln mit einem Messer in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
22
Legen Sie die Lasagne auf ein Backblech, um Tropfen aufzufangen. etwa 40 Minuten sprudelnd und goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
23
Vor dem Schneiden und Servieren 30 Minuten ruhen lassen.
24
Foto von Anna Williams

Zutaten

2SchweinefettrückenSchweinefettrücken7941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ganze San Marzano-Tomatenganze San Marzano-Tomaten2karotten, in 4 Stücke geschnittenkarotten, in 4 Stücke geschnitten2Meinungsellerie, in 4 Stücke geschnittensellerie, in 4 Stücke geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischcognac oder Weinbrandcognac oder Weinbrand2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Steinpilzegetrocknete Steinpilze4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frische Lasagne Blätterfrische Lasagne Blätter9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischen Mozzarella oder Fontina zerstoßen, geriebenfrischen Mozzarella oder Fontina zerstoßen, gerieben2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMafaldi Frisch wenn möglichMafaldi Frisch wenn möglich1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin2Nelke1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Hackfleisch chuckHackfleisch chuck4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch12Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz12Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer2Heath Bar Toffeestückegeriebene Muskatnussgeriebene Muskatnuss12 TL Knoblauchpulverextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1EL Rotweinessigzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4 Pfund Parmesan, gerieben3/4 Pfund Parmesan, gerieben1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.schinken, in 1-Zoll-Stücke geschnittenschinken, in 1-Zoll-Stücke geschnitten53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butterungesalzene butter123 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butterungesalzene butter2831 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 Esslöffel frischer Thymian, 4 Zweige, fein gehackt1 Esslöffel frischer Thymian, 4 Zweige, fein gehackt1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score31
Magazin