Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also Lasagne Bolognese aus. Diese Sauce hat 957 kalorien, 43 g Eiweiß, und 58 g Fett pro Portion. Für $ 4.58 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 10 minuten. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Champignons und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%, was gut ist. Lasagne Bolognese, Lasagne Bolognese, und Lasagne Bolognese sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Machen Sie den Ragu: Weichen Sie die Steinpilze in 2 Tassen heißem Wasser etwa 30 Minuten lang weich ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
Die Steinpilze abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren.
3
Steinpilze und weiße Champignons in einer Küchenmaschine fein hacken; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Karotten, Sellerie, Knoblauch, Petersilie und Schinken in den Prozessor geben; pulsieren, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
5
Das Olivenöl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen. Rind- und Schweinehackfleisch in Portionen kochen und mit einem Holzlöffel 6 bis 8 Minuten lang anbraten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Übertragen Sie das Fleisch in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Den Wein in den Topf geben und die gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Die Flüssigkeit mit dem Fleisch in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Die Butter im Topf schmelzen; Fügen Sie die Zwiebel, die gehackte Karottenmischung, den Rosmarin, Lorbeerblätter und 2 Teelöffel Salz hinzu. Unter gelegentlichem Rühren 12 bis 15 Minuten kochen, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Fügen Sie das Tomatenmark und die Pilze hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 8 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
11
Die Fleischmischung wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
12
Fügen Sie den Cognac hinzu und kratzen Sie die gebräunten Stücke auf. Kochen, Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
13
Fügen Sie 2 Tassen Wasser und die reservierte Pilzeinweichflüssigkeit hinzu. Die Tomaten mit den Händen über dem Topf zerdrücken und mit ihren Säften hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Stunden und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
14
In der Zwischenzeit das Bechamel zubereiten: Die Butter in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
15
Mehl, Muskatnuss, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; kochen, Wischen, 2 bis 3 Minuten. Nach und nach die Milch einrühren und unter Rühren 5 bis 10 Minuten kochen, bis sie eingedickt ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter Rühren weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
16
Montieren Sie die Lasagne: Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F. Bringen Sie ein paar Zentimeter Salzwasser zum Kochen in einem breiten Topf. Fülle eine große Schüssel mit Eiswasser. Ein Backblech mit einem feuchten Küchentuch auslegen. In Chargen arbeiten, die Nudeln etwa 4 Minuten kochen, bis sie teilweise gekocht sind, dann mit einem Abschäumer herausnehmen und zum Abkühlen in das Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
SkimmerSkimmer
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
17
Die Nudelblätter entfernen, das überschüssige Wasser abschütteln und in einer Schicht auf dem Handtuch anrichten. Decken Sie die Nudeln mit einem weiteren feuchten Handtuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
18
Bürsten Sie den Boden und die Seiten einer tiefen 11 x 13 Zoll großen Auflaufform mit der Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
19
1/2 Tasse Ragu in der Pfanne verteilen. Mit einer Schicht Nudeln bedecken, dann mit 1/3 Tasse Parmesan und 2/3 Tasse Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
20
1 1/2 Tassen Ragu über den Käse verteilen und mit 1 Tasse Bechamel belegen. Wiederholen Sie dies mit jeweils 3 weiteren Schichten Nudeln, Parmesan, Mozzarella, Ragu und Bechamel. Mit einer Schicht Nudeln belegen, dann mit dem restlichen Bechamel bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
21
Mit dem restlichen Parmesan und Mozzarella bestreuen. Stecken Sie die Ränder der Nudeln mit einem Messer in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
22
Legen Sie die Lasagne auf ein Backblech, um Tropfen aufzufangen. etwa 40 Minuten sprudelnd und goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
23
Vor dem Schneiden und Servieren 30 Minuten ruhen lassen.
24
Foto von Anna Williams
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
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