Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also Lasagne Bolognese aus. Diese Sauce hat 957 kalorien, 43 g Eiweiß, und 58 g Fett pro Portion. Für $ 4.58 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 10 minuten. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Champignons und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%, was gut ist. Lasagne Bolognese, Lasagne Bolognese, und Lasagne Bolognese sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Machen Sie den Ragu: Weichen Sie die Steinpilze in 2 Tassen heißem Wasser etwa 30 Minuten lang weich ein.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Die Steinpilze abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren.
3
Steinpilze und weiße Champignons in einer Küchenmaschine fein hacken; in eine Schüssel geben.
Karotten, Sellerie, Knoblauch, Petersilie und Schinken in den Prozessor geben; pulsieren, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Schweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Das Olivenöl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen. Rind- und Schweinehackfleisch in Portionen kochen und mit einem Holzlöffel 6 bis 8 Minuten lang anbraten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Schweinefettrücken
6
Übertragen Sie das Fleisch in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Die Butter im Topf schmelzen; Fügen Sie die Zwiebel, die gehackte Karottenmischung, den Rosmarin, Lorbeerblätter und 2 Teelöffel Salz hinzu. Unter gelegentlichem Rühren 12 bis 15 Minuten kochen, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
10
Fügen Sie das Tomatenmark und die Pilze hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 8 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
11
Die Fleischmischung wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
12
Fügen Sie den Cognac hinzu und kratzen Sie die gebräunten Stücke auf. Kochen, Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cognac
13
Fügen Sie 2 Tassen Wasser und die reservierte Pilzeinweichflüssigkeit hinzu. Die Tomaten mit den Händen über dem Topf zerdrücken und mit ihren Säften hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Stunden und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
14
In der Zwischenzeit das Bechamel zubereiten: Die Butter in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
15
Mehl, Muskatnuss, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; kochen, Wischen, 2 bis 3 Minuten. Nach und nach die Milch einrühren und unter Rühren 5 bis 10 Minuten kochen, bis sie eingedickt ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter Rühren weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Montieren Sie die Lasagne: Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F. Bringen Sie ein paar Zentimeter Salzwasser zum Kochen in einem breiten Topf. Fülle eine große Schüssel mit Eiswasser. Ein Backblech mit einem feuchten Küchentuch auslegen. In Chargen arbeiten, die Nudeln etwa 4 Minuten kochen, bis sie teilweise gekocht sind, dann mit einem Abschäumer herausnehmen und zum Abkühlen in das Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Die Nudelblätter entfernen, das überschüssige Wasser abschütteln und in einer Schicht auf dem Handtuch anrichten. Decken Sie die Nudeln mit einem weiteren feuchten Handtuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Grober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
18
Bürsten Sie den Boden und die Seiten einer tiefen 11 x 13 Zoll großen Auflaufform mit der Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
19
1/2 Tasse Ragu in der Pfanne verteilen. Mit einer Schicht Nudeln bedecken, dann mit 1/3 Tasse Parmesan und 2/3 Tasse Mozzarella bestreuen.
1 1/2 Tassen Ragu über den Käse verteilen und mit 1 Tasse Bechamel belegen. Wiederholen Sie dies mit jeweils 3 weiteren Schichten Nudeln, Parmesan, Mozzarella, Ragu und Bechamel. Mit einer Schicht Nudeln belegen, dann mit dem restlichen Bechamel bedecken.