Lasagne-Brötchen mit gerösteten Tomaten und Auberginen
Das Rezept Lasagne-Brötchen mit gerösteten Tomaten und Auberginen könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 717 Kalorien, 28g protein, und 42g Fett. Wenn Sie Pfeffer, Eigelb, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. ut. Versuchen Geröstete Gemüse-Lasagne-Brötchen, Auberginenröllchen mit würziger Tomatensauce, und Lasagne mit Auberginen und Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Setzen ofen racks in oberen und unteren drittel der ofen und vorheizen ofen zu 425 °F. Öl eine 13-durch 9-zoll oder andere 3-quart glas oder keramik backform und eine große flache backform.
Toss zusammen Tomaten, Knoblauch, 3 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in Auflaufform, dann ordnen Tomaten, schneiden Seiten nach oben, in 1 Schicht. Toss Aubergine mit restlichen 3 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in Backform.
Gebratene Tomaten und Auberginen, Schaltposition von Schüssel und Pfanne auf halbem Weg durch das Backen, bis Tomatenschalen zerknittert sind und anfangen zu bräunen und Auberginen goldbraun und zart sind, 50 Minuten bis 1 Stunde. Gemüse in Schüssel und Pfanne leicht abkühlen lassen. (Lassen Sie Ofen auf.)
Wenn Tomaten und Knoblauch kühl genug sind, um sie zu verarbeiten, auf ein Schneidebrett geben (Auflaufform nicht reinigen).
Schneiden Sie jede Tomate der Länge nach in 3 Stücke und hacken Sie den Knoblauch grob.
In eine große Schüssel geben, Auberginen und Wasser einrühren.
Alle Füllzutaten verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, unbedeckt und gelegentlich umrühren, bis sie weich sind.
In einem Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Legen Sie die Nudeln flach auf ein sauberes Küchentuch und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken, dann halbieren Sie sie kreuzweise (Sie haben 12 Nudeln).
Bewegen Sie das obere Ofengestell in die mittlere Position.
Die Hälfte der Gemüsemischung in einer ungereinigten Auflaufform verteilen.
Legen Sie 4 Nudeln auf eine Arbeitsfläche und verteilen Sie dann 3 Esslöffel Füllung gleichmäßig auf jede Nudel.
Nudeln fest aufrollen und Rollen, Naht Seiten nach unten und ohne zu berühren, in Gemüsemischung in Schüssel geben. Machen Sie 8 weitere Brötchen mit den restlichen Nudeln und füllen Sie sie auf die gleiche Weise und geben Sie sie in die Schüssel.
Bürsten Sie die Brötchen leicht mit Wasser und löffeln Sie das restliche Gemüse über die Brötchen. Deckel dish fest mit Folie und backen, bis durch erhitzt, ca.
* Gemüse kann 1 bis 2 Tage im Voraus geröstet und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt und abgedeckt werden.