Lasagne mit Rindfleisch und Pilzen

Lasagne mit Rindfleisch und Pilzen
Rindfleisch-Pilz-Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 434 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 44 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 7 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pilzsauce, Lasagnenudeln, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Rindfleisch-Pilz-Lasagne, Lasagna de Pollo con Champiñones (Lasagne mit Hühnchen und Pilzen), und Pilz-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 400 Grad F. Rühre die Suppe und die Milch in einer kleinen Schüssel um, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Kochen Sie das Rindfleisch in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie jegliches Fett ab. Die italienische Sauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische SauceItalienische Sauce
4
Die Hälfte der Rindfleischmischung, 3 Lasagnenudeln und 1 Tasse Suppenmischung in eine flache 2-Liter-Auflaufform geben. Mit 3 Lasagnenudeln, restlicher Rindfleischmischung, restlichen Nudeln und restlicher Suppenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
PastaPasta
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mit dem Käse bestreuen. Decken Sie die Auflaufform ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
30 Minuten backen oder bis die Lasagne heiß ist. Decken Sie die Auflaufform auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Den Broiler erhitzen. Broil 4 Zoll von der Hitze für 2 Minuten oder bis der Käse goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
10 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahlfässern, slawonischen Eichenfässern, französischen Barriques und zweitgebrauchten Tonneaux.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 7 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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