Latkes

Latkes
Latkes ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zwiebeln, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Latkes, Beste Latkes, und Tex-Mex-Latkes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die geriebenen Kartoffeln in eine große Schüssel oder einen anderen lebensmittelechten Behälter geben, mit Wasser füllen und abseihen. Wiederholen Sie diesen Spülvorgang 2 oder 3 Mal, bis das Wasser klar ist, lassen Sie dann die Kartoffeln ab und drücken Sie so viel Wasser wie möglich heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kombinieren Sie die gespülten Kartoffeln und die geriebene Zwiebel in einer großen Schüssel und mischen Sie sie mit Ihren Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die Matzo-Mahlzeit hinzu und mischen Sie zusammen, dann fügen Sie den Schnittlauch hinzu. Zum Schluss die Eier hinzufügen und in die Kartoffelmischung einmassieren, bis sie gründlich eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Fügen Sie das Salz und den Pfeffer hinzu und mischen Sie es mit Ihren Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
5
Hitze 2 bis 3 Esslöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Arbeiten Sie in Chargen, damit die Latkes nicht in der Pfanne überfüllt sind, nehmen Sie eine golfballgroße Portion der Kartoffelmischung, glätten Sie sie zwischen den Handflächen und geben Sie sie in die Pfanne. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Kochen Sie die Latkes, bis sie an den Rändern knusprig und braun sind, etwa 3 Minuten; dann umdrehen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen, bis sie überall knusprig und tief goldbraun sind und innen noch zart sind.
7
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte oder ein Backblech. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Kartoffelmischung und fügen Sie zwischen den Chargen etwa einen Esslöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
8
Für die Selleriewurzel-Pastinaken-Latkes: Befolgen Sie die Anweisungen für die Kartoffelversion, ersetzen Sie die Selleriewurzel und die Pastinaken durch die Kartoffeln (und überspringen Sie den Spülschritt zu Beginn) und ersetzen Sie die Petersilie durch den Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1
Schneiden Sie den Kürbis in Stücke und führen Sie ihn durch die Gitterscheibe einer Küchenmaschine. Befolgen Sie dann die Anweisungen für die Kartoffelversion, ersetzen Sie den Kürbis durch die Kartoffeln (und überspringen Sie den Spülschritt zu Beginn), ersetzen Sie den Salbei durch den Schnittlauch und kochen Sie die Latkes etwas länger bei etwas geringerer Hitze (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
SchälmesserSchälmesser
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Sie können die Latkes in einem 450 Grad F Ofen in 3 bis 4 Minuten aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion25
Gesundheits-Score15
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