Lauch-Brie-Omelett
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Kräuter-Brie-Omelett, Omelett mit Morcheln, Schinken und Brie, und Pilzbrie-Omelett und ein Werbegeschenk.
Anweisungen
In einer kleinen beschichteten Pfanne Lauch in Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis er weich ist kochen.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Eier, Wasser, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
In die Pfanne gießen (Mischung sollte sofort an den Rändern fest werden). Drücken Sie beim Abbinden der Eier die gekochten Ränder in Richtung Mitte und lassen Sie die ungekochte Portion darunter fließen.
Wenn die Eier fest sind, löffeln Sie die Lauchmischung über eine Seite und bestreuen Sie sie mit Käse. Falte die andere Seite über die Füllung. Schieben Sie das Omelett auf einen Teller.
Empfohlener Wein: Sekt
Omelett auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt zu kombinieren. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Der Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
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Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.