Lauch -, Kartoffel - & - Schinken-flip-over-Torte

Lauch -, Kartoffel - & - Schinken-flip-over-Torte
Lauch, Kartoffel & Schinken Flip-over Pie erfordert ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 660 Kalorien, 15g protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kartoffeln, Schinken, Crème Fraîche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 81%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Cremige Lauch-, Kartoffel- und Schinkentorte, Huhn, Schinken, Lauch & roast potato pie, und Schinken-Lauch-Kuchen.

Anweisungen

1
Um die Füllung zu machen, heizen Sie den Ofen auf 220C / Gas 7 / Lüfter 200C. Schneiden Sie Ihre Kartoffelreste so gut Sie können, blanchieren Sie den Lauch 3 Minuten in kochendem Wasser und lassen Sie ihn abtropfen. Wenn Sie keine Reste haben, schälen, halbieren und eine Backkartoffel dick schneiden, dann 8 Minuten kochen lassen und den geschnittenen Lauch für die letzten 3 Minuten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen KartoffelBacken Kartoffel
KartoffelKartoffel
WasserWasser
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Drain. In einer großen Schüssel Kartoffel, Lauch, Meerrettichsoße, Crme Frache, Schinken und Thymian mischen, die Kartoffel leicht aufrühren und gut würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
KartoffelKartoffel
ThymianThymian
LauchLauch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Um den Kuchen zuzubereiten, rollen Sie das Gebäckrechteck auf ein Backblech. Stapeln Sie die Füllung entlang der Länge einer Hälfte des Gebäcks und lassen Sie eine kleine Lücke an der Außenkante.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Bürsten Sie Milch um die Ränder des Gebäcks. Falten Sie die unbedeckte Seite über die Füllung und drücken Sie die Gebäckkanten mit den Zinken einer Gabel gut zusammen, um sie abzudichten. Machen Sie oben ein paar 6 cm diagonale Schrägstriche. (Der Kuchen kann jetzt bis zu einem Monat eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
Um den Kuchen zu backen, bürsten Sie den Kuchen mit der restlichen Milch und backen Sie ihn 30 Minuten lang goldbraun. Ein paar Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und mit grünem Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo

Pie kann mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten versuchen, Snake River Late Harvest Riesling. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Snake River Spätlese Riesling
Snake River Spätlese Riesling
Hergestellt aus den Trauben, die in unserem Weingut Arena Valley Vineyard am Weinstock hängen bleiben, ist Late Harvest Riesling unser ursprünglicher Dessertwein. Unsere 2011 hat eine limeade Nase mit einem Hauch von Mineralien und einem Honig-finish. Genießen Sie diesen Wein zu Desserts auf Fruchtbasis oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin