Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kartoffel-Lauch-Pilzsuppe, Lauch-Apfel-cheddar-Suppe, und Blumenkohl-, Lauch- und Cheddar-Käsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne Lauch, Knoblauch und Kartoffeln in 1 Esslöffel Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen. Kartoffeln nicht bräunen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Knoblauch
Kartoffel
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Senf, Salz, Pfeffer, Selleriesalz und Mehl zusammen in eine Schüssel geben. Nach und nach in Wasser und Hühnerbrühe verquirlen, bis alles gut vermischt ist. In die Kartoffelmischung rühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen Sie für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Sellerie Salz
Senf
Pfeffer
Kartoffel
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Weiche Kartoffeln von Hand zerdrücken, damit sie klumpig bleiben. Cheddar und Parmesankäse einrühren, bis sie geschmolzen sind, dann Milch hinzufügen, aber nicht kochen. Pilze bei mittlerer Hitze in restlichem 1 Esslöffel Butter weich kochen.