Lauch Mac und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Fügen Sie den Lauch und kochen bei starker Hitze, Rühren nur bis leicht verwelkt, 5 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze kochen, bis sie sehr zart sind, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze 2 Minuten lang.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, bis sie eingedickt sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie 2 Tassen Käse hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und verquirlen Sie die Käsesauce, bis sie geschmolzen ist.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Makkaroni fast al dente kochen.
Fügen Sie die Makkaroni und die Käsesauce zu den Lauchgrüns hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Übertragen Sie die Makkaroni auf eine 8 x 11 Zoll große Auflaufform und bestreuen Sie sie mit der restlichen 1/2 Tasse Käse.
Backen Sie für ungefähr 40 Minuten, bis Sie sprudelt. Schalten Sie den Broiler ein und braten Sie den Mac und den Käse etwa 3 Minuten lang goldbraun.
Vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen.