Lauch-und Cheddar-Pfannkuchen
Lauch-Cheddar-Pfannkuchen sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 13g Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie scharfen Cheddar-Käse, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Versuchen Cheddar und Lauch Muffins, Schinken-Lauch-Sandwich mit Cheddar-Sauce, und Lauch-Apfel-cheddar-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Beiseite.
Das Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie geschnittenen Lauch hinzu; 3 Minuten anbraten oder bis der Lauch zart und leicht gebräunt ist. Rühren Sie die Lauchmischung in die Mehlmischung.
Kombinieren Sie fettarme Milch, Butter und Ei; Fügen Sie die Milchmischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie glatt.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf eine heiße Antihaft-Pfanne oder Antihaft-Pfanne. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen. Pfannkuchen vorsichtig umdrehen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Böden leicht gebräunt sind.