Lauch zwei Wege mit wilden Pilzen
Lauch zwei Wege mit wilden Pilzen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn, Lauch und Pilze mit Wildreis, Cremige Hühnersuppe mit Wildreis, Lauch und Pilzen, und Wildreisfüllung mit wilden Pilzen.
Anweisungen
Die Pilze in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken.
Lassen Sie stehen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten. Die Pilze aus dem Wasser heben und abspülen.
Schneiden Sie große Pilze der Länge nach in zwei Hälften.
Schneiden Sie das Weiß jedes Lauchs kreuzweise in 1/3 Zoll dicke Scheiben; Halten Sie die Ringe intakt. Schneiden Sie dünn genug Lauchgrüns, um 1/2 Tasse zu machen; den Rest für eine andere Verwendung reservieren.
In einem kleinen Topf mit kochendem Wasser die Lauchgrüns 1 Minute kochen lassen; gut abtropfen lassen. In einer kleinen Pfanne 1/2 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die Lauchgrüns hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze für 1 Minute unter Rühren.
Übertragen Sie die Grüns in einen Mixer.
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu und mischen Sie, bis glatt; Würzen Sie das Püree mit Salz.
In einer großen, tiefen Pfanne 6 Tassen Wasser mit dem Thymian und dem restlichen 1 Esslöffel Butter zum Kochen bringen. Mit Salz würzen, abdecken und 2 Minuten kochen lassen. Den geschnittenen Lauch aufdecken und hinzufügen. Bei mäßig niedriger Hitze 12 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Ein großes Backblech mit Papiertüchern auslegen. Übertragen Sie den Lauch mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf die Papiertücher. trocken tupfen.
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Olivenöl mit dem Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und werfen Sie sie über mäßig hohe Hitze, bis sie sich erwärmt haben, etwa 1 Minute.
Dollop die pürierte Lauch Greens auf eine Platte. Den Lauch auf der Platte anrichten und die Vinaigrette darüber löffeln. Mit den Pilzen und Minze bestreuen und servieren.