Lauchsalat mit Walnüssen und Tomme de Brebis ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 360 Kalorien, 7g Protein, und 31 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Lauch, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Cremeweiße Rübe und Lauchrisotto mit knusprigem Lauchgrün A, Spargelsalat mit Walnüssen, und Schichtsalat mit Walnüssen.
Anweisungen
1
1 Unze fester Schafskäse wie Tomme de Brebis, mit einem Gemüseschäler rasiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Käse
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
2
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Lauchhälften hinzu und köcheln Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
5
Den Lauch abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
6
Die Walnüsse in einem Tortenteller verteilen und etwa 8 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Abkühlen lassen und grob hacken.
8
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit dem Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch auf einer Platte anrichten und die Seiten nach oben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Essig
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Walnüssen, Schnittlauch und Käse garnieren.